закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

13 май 2012, 11:42

Иришка, в этом то и сила нашего форума! Мы все друг на друга равняемся!Друг от друга подпитываемся позитивной энергетикой! Впитываем бесценный опыт друг друга. И это не только похудения касается. Тут создана своя неповторимая атмосфера, которая стимулирует нас быть лучше и совершенней!!!!!!!Тут - хорошо!!!!!!!! :dance4:

13 май 2012, 11:50

Элли писал(а):Иришка, в этом то и сила нашего форума! Мы все друг на друга равняемся!Друг от друга подпитываемся позитивной энергетикой! Впитываем бесценный опыт друг друга. И это не только похудения касается. Тут создана своя неповторимая атмосфера, которая стимулирует нас быть лучше и совершенней!!!!!!!Тут - хорошо!!!!!!!! :dance4:

вот вот вот... :yes4: вы и о нас помните!!! о не достигших еще результата.... :yes4: а то я как глянула на пляжное фото некоторых, Элличка!!!! так мне вперед, к совершенству охота!!!! :friends: а совершенство, оно конечно может иногда покосячить и с жором в обнимку побыть... :mosking: :mosking: но.... я пытаюсь закрыть на эти досадные недоразумения свои голубые глаза!!!! :yes4: :mosking: :mosking:

13 май 2012, 11:59

Ага, ага... :mosking: Я даже за ум взялась как фото некоторых на пляже увидала...Представила себя в этой же позе - животик свешивается красивыми складочками.... :mosking:
Ириш, а для некотрых и ты идеал для подражания - пытаюсь яркости добавить в свой образ..."учителки" которую от стенки не отличишь - слова приятельницы о моем стиле :derisive:

13 май 2012, 12:02

Ир, а результат - это не только ИМТ. Тут у каждой - свой результат. И у каждой есть чему поучиться. Ведь мы -женщины, состоим не только из роста, веса и прочих биометрических признаков. У нас еще и душа имеется - неповторимая и индивидуальная, и личность, и характер - и много всего-всего!!! А за комплемас пляжных фоток - пасибки!!! Я канеш, хвастунишка немного, аж неудобно. Пущай еще немного повисят и уберу.Но уж больно хоцца всему миру сказать - у меня получилось стать такой, какой я хочу!!!!!!!!!!!!!!!

13 май 2012, 12:31

да да да.... здесь очень важный круговорот эмоций и важностей в природе происходит!!! :yes4: :yes4: я меняюсь каждый день... столько нового привнесла в свою жизнь.... :yes4: в том числе и эмоционального, психологического.... :yes4: все читаемой, изучаемое, рассматриваемое впитывается, как губкой.... :yes4: и мне нравится....впитывать... впитывать.... :friends:

13 май 2012, 16:18

Элли писал(а):Но уж больно хоцца всему миру сказать - у меня получилось стать такой, какой я хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Ну славате!!! Наконец-то вижу разумное зерно! :mosking: :mosking: Не убирай фотки! Смотри, как они смотивировали девочек. И если тебе самой нравится, то пусть ВСЕ видят - да, ты такая: красивая, длинноногая, ИДЕАЛЬНАЯ!!!! Я этими фотками тоже любуюсь. Знаю, что мне не быть такой, но таааааак хочется, поэтому.... не останавливаюсь, иду дальше. Так что хвастайся - здесь можно все! :mosking:

П.С. Представляю, как на тебя пялятся студенты. У них мысли на лекциях точно не о философии.... :mosking: :mosking:

14 май 2012, 01:19

Элли :friends: по кефирчику Изображение
ты что там собралась убирать??? эти фотки для нас мотивация :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ты там ТАКАЯ хорошенькая, я сегодня Димку попросила сфоткать, как Фсегда телефоном, но он такой лентяй, даже не старался :parting:
с алкоголем дружила я в субботу вечером, а так мне стремно Изображение у мну и без него жор нехилый :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:
купила бутылочку темного пива, раньше бы уже давно выпила бы за едой, а тут боюсь :dntknw:

14 май 2012, 08:32

Девченки -это не я вас, это вы меня мотивируете!!!!!!!!!И еще как!!!!Спасибо всем за внимание ко мне!!!Это очень значимо дя меня и ценно.
Вчера выпониа задуманный 10 километровый марафон, но не вдоль моря, как планировалось, а по городским бутикам - подружка шопилась, а я за компанию)))) Насмотрелась на наших модниц - у нас в Одессе как всегда буйство цветов и фасонов. Я так поняла, что летом все поголовно наденут макси-юбки и сарафаны, причем все невероятно ярких расцветок. Я со своими красными штнцами нервно курю в сторонке на фоне зеленых юбок с желтыми майками и синими босоножками на розовой танкетке (это все в одном образе!!!!) И хочу вам сказать -это очень нарядно смотрится и не вульгарно!!!!!От такого разнообразия цветов голова идет кругом, но настроение создается праздничное. И еще поняла - чтов моде все балахонистое и свободное - во всяком случае наша продвинутая молодежь ходит именно так. И я, старая дура, решила не отставать от моды и откопала свой макси-сарафон, мне не плохо в нем, только непривычно. На выходных попробую нацепить, шоб идти в ногу с молодежью)))))))

14 май 2012, 11:13

:punish: ну ка выплюнь слова "старая дура" и больше никогда не тащи их в рот!!!! :x :blush2: :friends:

14 май 2012, 15:24

шайтанчик писал(а)::punish: ну ка выплюнь слова "старая дура" и больше никогда не тащи их в рот!!!! :x :blush2: :friends:
О как! Правильно Иришка говорит :friends: ....здесь вообче "старых" и к тому же "дур" нет!Здесь усе "молодые" и "умные"! :tender: :tender: :tender:

Тема закрыта

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 121