Девочки, спасибо за поддержку)
Полинчик, ну я до окончания госов и не планировала переходить на конс. Попа моя меня еще напрягает
*шепотом* Вчера вот наткнулась на систему Миримановой -60. Подумала, что, у нее ограничений таких как на дюкане нет, в крайнем случае после 3го этапа на нее переберусь и посмотрим. Результаты вроде хорошие у девочек. Но еще планирую плотно заняться бодифлексом и калланетикой. Когда только, не знаю еще

Может, на выходных полчасика выдастся.
Смотрела сегодня на свои ноги, и правда в районе коленок палочки какие-то. А вот ляшки и попец дай бог) Но, думаю, дюкан тут уже не поможет, надо нагрузками подкачивать. И руками займусь, а то нехорошо , когда кожа на кости весит. И маму надо нагружать. Она поболе меня похудела, плюс старше ж, надо кожей заняться. Хотя она ничего так выглядит, особо ничего не висит

Только успевает юбку перехватывать, а то спадает

Сдам всё, хочется поехать в славный город Ейск к бабушке-дедушке и всей маминой родне. Они меня, наверное, не узнают

Заодно на пляже загар приобрести немного, а то я ж мало того, что типа тощая (как мама говорит "истощенная"), так еще и бледная)) Но зато уже вся в веснушках))