1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 114
10 май 2012, 11:24
10 май 2012, 11:37
Vasiliska писал(а):Ура!!! Наконец-то выходные закончились!!! =)) Я уже давно поняла, что будни меня дисциплинируют и диету в будни блюсти проще, чем в выходные, а в эти было, прям, ну особенно тяжело, то лень, то все болит, то жор, то сладкожор, а то и все сразу, НО несмотря на все козни моего организма, я таки вернулась с 900 гр отвеса и сегодня на весах была красивая циферка 60.0На самом деле подсчитав количество сожранного я ооооочень боялась вставать на весы, но потом все же пересилила себя и вот он результат, правда думаю тут не обошлось без морской капусты и пшеничных отрубей
![]()
А еще забавно было, мама моего МЧ к нам понаезжала и понапривозила с собой несколько кг картофана и свинятины, в общем жрать, не пережрать, особенно, если учесть, что я ЭТО не ем =)) И вот наготовила она гору вареной картошки и сковородищу свинятины утопленной в жиру *буэ*, а потом начала рассуждать о том, что сволочи врачи испортили ее сыночке обмен веществ в детстве и поэтому он теперь весит за 100 кг....вот чес слово, еле сдержалась, чтоб не ляпнуть, что мало того, что жрать надо меньше, так еще и следить надо за тем, что в рот тащишь
10 май 2012, 12:13
Vasiliska писал(а):Ура!!! Наконец-то выходные закончились!!! =))
Vasiliska писал(а):Я уже давно поняла, что будни меня дисциплинируют и диету в будни блюсти проще, чем в выходные
Vasiliska писал(а):А еще забавно было, мама моего МЧ к нам понаезжала и понапривозила с собой несколько кг картофана и свинятины, в общем жрать, не пережрать, особенно, если учесть, что я ЭТО не ем =))
....вот чес слово, еле сдержалась, чтоб не ляпнуть, что мало того, что жрать надо меньше, так еще и следить надо за тем, что в рот тащишь
10 май 2012, 13:28
cecilia писал(а):поздравляю с отвесом.
А девочка та уже в самой ложбинке...
10 май 2012, 13:36
10 май 2012, 14:45
Lu-Natik писал(а):Насть, красиво идешь! Очень красиво! И цифра красивая....
А МЧ своего еще и на диетку подсадишь... Мало ли что мама говорит. Ночная кукушка, как известно, дневную перекукует.
Anuk писал(а):А ты своего МЧ на Дю не хочешь посадить? Или он не сажается? =)
10 май 2012, 14:48
Flamingo писал(а):Уххх, ну еще кто-то не любит затяжные праздники.
ПоздравлЯю с круглой цифрой!![]()
Ну ты прям
молодца, что сдержалась
10 май 2012, 14:49
Vasiliska писал(а):И к врачу его не затащишь (чтоб напугал как следует). В общем буду много думатья и так стараюсь ему порции поменьше делать, да овощей побольше подсовывать
10 май 2012, 15:03
Flamingo писал(а):Я тут на передачу нарвалась - "Подари себе жизнь" со всякими звездами в качестве ИСКперимента.
Погугли в ЮтЮбе? Можт проникнет???
10 май 2012, 15:09
Vasiliska писал(а):Lu-Natik писал(а):Насть, красиво идешь! Очень красиво! И цифра красивая....
А МЧ своего еще и на диетку подсадишь... Мало ли что мама говорит. Ночная кукушка, как известно, дневную перекукует.
Ой, спасибо, Наташа, стараемся, но..Anuk писал(а):А ты своего МЧ на Дю не хочешь посадить? Или он не сажается? =)
Не сажается, я его и так мотивирую и эдак, а он ни в какую, хотя ему-то как раз и надо бы, и одышка, и варикоз, и нагрузка большая на сердце, суставы, позвоночник и проч и проч =(( Проблема в том, что у него никакой культуры питания, может заработаться и за день налопаться сосисок в тесте, готовит он только на сливочном масле (в гречневую кашу пару ложек может бухнуть), все вприкуску с белым хлебом, а уж от сладкой воды его за уши не оттянешь, кофе со сливками..... хоть от маянезика я его отучила, но он уже по нему СКУЧАЕТИ к врачу его не затащишь (чтоб напугал как следует). В общем буду много думать
я и так стараюсь ему порции поменьше делать, да овощей побольше подсовывать
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 114