закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

09 окт 2012, 13:18

Ехай, ехай! Жду! :spruce_up:

09 окт 2012, 16:56

Эххх, я тоже позавидую щас маненька и спать пойду :pardon: :lazy2:

09 окт 2012, 16:59

Vedzma писал(а):А я похвастаюся - вот возьму сейчас, поеду у и возьу билет в Хамбурьх и обратно! Буду Крутеньку посмотреть- поболтать! Завидуйте мне усе! :sarcastic_blum:

завидую обеим :girl_sigh:

09 окт 2012, 17:05

Завидуйте нам! А мы о вас поболтаем-с :mosking:

Кстати, к вопросу о жилетах - моя кролика и моя серая платья... старая правда, но любиииимая :mosking:
Самовывоз... тьфу ты... самофото-с на работе за 2 секунды, шоб нихто и не заметил 8)
Ja.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 окт 2012, 17:47

Млииин, у всех есть меховые жилетки, тока у меня нет.... :( Пока нет.... :smile3:

Когда это вы с Крутиком договорились, а нам ничо не сказали.... Вот шустрые.... Хорошо вам гульнуть. Когда едешь?

09 окт 2012, 18:09

Lu-Natik писал(а):Млииин, у всех есть меховые жилетки, тока у меня нет.... :( Пока нет.... :smile3:

ага :yes4: :yes4: :yes4: и у меня есть.... купила .... пару раз надела и поняла.... мне рукам без рукавов холодно, а спине жарко... :pardon:

Ольчик ты красотка-стройняшка!!!! :Rose:

09 окт 2012, 23:24

У меня тоже есть кролик. 2. Один серый, другой малиновый. Оба короткие.

Наташ, а мы ещё и не договорились (а тебе есть с кем детей оставить? я ж, если не суббота, где-то около 6 вечера только в центре появиться могу). Или договорились? Билет то взяла?

09 окт 2012, 23:32

во блин, Ольчик..... ты чаво тоже на ноги свои наговариваешь?!!!! :acute: отличные ножки..... очень так сказать заманчивые..... :blush2:

10 окт 2012, 04:17

Vedzma писал(а): самофото-с на работе за 2 секунды, шоб нихто и не заметил

Вах, какОЙ крастока!!! Изображение

Lu-Natik писал(а):Млииин, у всех есть меховые жилетки, тока у меня нет....

ЧОЙ-то я тоже жилетку захотела... :blush2:

10 окт 2012, 08:47

У мню жилетка необходимость, т.к. нет тёплого польта. Средняя температура по зиме -2/+2, но сильный ветер и дожди (частенько), иногда бывает даже неделька до -10. И вот тогда эта самая жилетка натягивается по осеннее пальто - и оно превращается в зимнее :

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 112