Лизочка, совет-супер, но....сами разберутся...я только из-подтишка буду подпевать какая Наташа хорошая и вообще лучше всех..... Ему такую и надо, чтоб как мамочка его облизывала и поглаживала....
...А на меня вчера опять дядя Жора напал, гад... вечером попила кофе с сыром у мамы, домой приехала, чувствую-хочу ЖРАТЬ..., а нечего....открыла банку кальмара, съела... не прошло, отрезала кусок рыбы копченой, не прошло, съела огурец свежий и запила кружкой молока.... Потом принялась жарить блинчики на сыворотке... не знаю почему, они совсем не хотели переворачиваться...
Я их пекла уже раз, тогда вроде такой проблемы не было...может потому, что вчера я сыворотку погрела, а в прошлый раз она была холодной...Вот такие нюансы и портят блюда...
Пришлось смолоть отрубей, тревожа соседей воющей кофемолкой, и добавить в тесто, тогда дело пошло получше...
Ну, а те блины, которые безнадежно порвались пришлось доесть в половине двенадцатого ночи....
...Чему ж удивляться, что привес 400 гр.????

92,6, но 92 уже стойкие и это не может не радовать.... Вчера посчитала, что с 5 сентября до Нового года мне надо сбрасывать по 147 гр. в день и я добреду до 75-ти, если это вообще возможно.... Такой вес у меня был наверное, когда я замуж выходила в 22 года