закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

05 мар 2015, 13:16

Только что сообщили, что с 10 еду на семинар в Сочи на 3 дня...первая мысль "Что там есть?" и что будет есть без меня муж? Не ехать же с котлетами туда))) А НА КОМАНДИРОВОЧНЫЕ В 150 руб не подюканишься.

05 мар 2015, 14:53

Что значит Викуля никто не заходит!!! я тут по расписанию каждый день)))) с отвесом тебя дорогая и с рекордно низним за последнее время показателем :party:
а в Сочи я думаю все продается что нам можно))) мясо то овощи точно есть)

05 мар 2015, 17:00

Catherine писал(а):Что значит Викуля никто не заходит!!! я тут по расписанию каждый день)))) с отвесом тебя дорогая и с рекордно низним за последнее время показателем :party:
а в Сочи я думаю все продается что нам можно))) мясо то овощи точно есть)

Спасибочки, я сама рада как никогда! :spruce_up:
В Сочи продается все это 300%, но вот командировочные у меня 150 руб.
Паталогическая жадность скажешь ты? Но у меня ведь питание 3х разовое в гостишке оплачено дорогим и заботливым предприятием говорят все вокруг! А мне совсем не хочется от этой еды привес привезти. Придется выкручиваться

06 мар 2015, 08:43

Бодрейшее утрище! :Yahoo!:
Сегодня -200 и вообще отличный вес и я в платье красивом и жопа не оптянута :taunt: в общем сегодня все хорошо :party:

06 мар 2015, 08:58

С отвесом)
И с хорошим настроением)

06 мар 2015, 09:46

:Yahoo!: Поздравляю Викулик!!! Как там попа и качели? :taunt:
а какое питание там в гостинице? ниужели выбрать нечего?? рыбка там...курочка, овощи, неа?

06 мар 2015, 11:02

отставить панику, я как человек проводящий более полугода в году в командировках по Раше тебе говорю, что с едой вполне можно приспособиться. И даже если обед оплачен.
Из супа выпиваешь жидкость+ овощи без картошки, ну и мясо если есть. На второе ешь без гарнира то что дают, ну чай понятно. Вот и пообедала.
На завтрак запариваешь привезенные из дома отруби. На ужин большой творожок или йогурт. Это на случай если ваще денег нет. Если есть, то в кафе, кусок мяса и доволен.

06 мар 2015, 12:37

Talvi писал(а):С отвесом)
И с хорошим настроением)

сенкс! :Rose:
Spam писал(а):отставить панику, я как человек проводящий более полугода в году в командировках по Раше тебе говорю, что с едой вполне можно приспособиться.

Гостиша у меня ахеренная просто, пардон муа за мой казахский - http://www.booking.com/hotel/ru/pullman ... 76;srpos=2
Там я думаю жратву найду. Расщедрилось руководство мое!
Там еще и спортзал есть :dance4: и бассейн.
Catherine писал(а)::Yahoo!: Поздравляю Викулик!!! Как там попа и качели? :taunt:
а какое питание там в гостинице? ниужели выбрать нечего?? рыбка там...курочка, овощи, неа?

Пока и качели снова не вместе, снова не рядом(((
ну пока только -6,5 кг а чтоб такую жопу как моя втиснуть в качели надо -16 минимум :mda: :laugh3:

06 мар 2015, 13:07

хороший отель

06 мар 2015, 21:43

Spam писал(а):хороший отель

ага, только у меня в месяц зп столько сколько здесь 3 суток стоят, лучше бы налом отдали, чем пыль в глаза пускать

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 95