закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

07 авг 2012, 20:08

Со мной никто не разговариваетИзображение поговорю сама с собой

Как выступает Наша Раша на олимпиаде так надо включать в рацион валидол..Изображение

На психах пошла готовить
результат
брауни - попытка намба два с прошлого неудачного раза
запеканка из кабачков с кабачками - впадлу снова жарить оладьи, помидоры кончились а кабачки нет...
бульон... после брауни уже вообще все в падлу. яйцо-зелень спасут это варево

07 авг 2012, 20:17

блять еще и волейбол просрали да что за нах.........

07 авг 2012, 20:21

и гандбол.. ебучий случай... гребаные судьи

07 авг 2012, 21:43

Не стоит так переживать, лишний стресс. :no:
Брауни-то как получились?

07 авг 2012, 21:46

боюсь встрять :)
неужели я пральна не включаю телевизыр?

07 авг 2012, 21:51

да как же можно не переживать

я сама занималась спортивной гимнастикой, пришлось завязать из-за травмы, потом было плавание, настольный теннис... переживаю за всех

Пусть это звучит как квасной патриотизм но я блин люблю свою страну и хочу чтобы она побеждала. тем более там где может и должна побеждать.

Брауни, да, получились. в прошлый раз недоложила сахзама. в этот раз все как надо. утром буду точить

07 авг 2012, 22:06

Зато мы на 23 месте по внешнему долгу, что не может не радовать, Япония на первом, штаты на втором, радуйся этому))) :tender:

07 авг 2012, 22:20

щас на почту упало нигерийское письмо счастья с предложением забрать себе 9 миллиардов долларов и отдать часть на благотворительность во спасение души умирающего миллиардера

в связи с чем вспомнилось вот чего
http://sutulo.blogspot.com/2008/08/blog-post.html

там многабукаф но я смеялась до слез.

07 авг 2012, 22:32

Высотааааааа!!! Ухов!!! трамплииииин!! Захаров!! красавцы! ай молодцы, ай порадовали! бальзам на душу! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :dance4: :dance4: :dance4:

07 авг 2012, 22:34

Monetka писал(а):щас на почту упало нигерийское письмо счастья с предложением забрать себе 9 миллиардов долларов и отдать часть на благотворительность во спасение души умирающего миллиардера

в связи с чем вспомнилось вот чего
http://sutulo.blogspot.com/2008/08/blog-post.html

там многабукаф но я смеялась до слез.

Ни разу такое не приходило. Принцессы стран третьего мира, сидя в интернет-кафе, после дворцового переворота просили пару долларов, но чтобы кто-то предлгал. :no:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 235