Что у нас хорошего? (с) ЗеленыйТри БО дня позади, начинала я их 127,8 закончила (сег.вес) 128,8 - привес 1 кг. Анализируя свое питательное поведение, работу грузчиков и прочий треш - считаю что все ОК и очень даже обоснованно. Например сегодня ночью я проснулась, и согрешила в плохом смысле этого слова - с курногами.
На обед приготовила себе рыбу горячего копчения в мультиварке.
Рецепт. Тушка скумбрии и трески, разрезала пополам, отрезала хвосты.
Пересыпала базиликом, перцем (можно взять просто приправу для рыбы)
положила в кулинарный рукав, налила соевого соуса.
Можно добавить Жидкий Дым, но у меня не было. Уложила в емкость для варки на пару. Режим "варка на пару" 20 минут.


Большой плюс - отсутствие рыбного запаха на кухне, так нелюбимого нами.
Теперь вопрос ко всем. Покупала в сушарне сыр Тофу.

Ела я его только в виде готового салата сыр+корейская морковь, который продается в маркетовских кулинарках - это было вкусно.
Открыла я вчера свой Тофу, выложила на тарелку, попробовала.
На вкус - безвкусное мягкое мыло. (вот откуда я знаю что это так, если мыла я вроде, как и не ела?)
Вот этот неопознаный продукт

Отсюда вопрос, куда его можно применять? Я даже побоялась добавить его в овощной салат, чтоб не испортить последнюю БО трапезу.