.......ты на меня плоха влияшь....послушала тебя ....а чо я правда в праздничных трениках тут тусю.....ну с гордым видом красиво сбежала по серпантину до въезда....но там решила что зря купилась на твои слова....у меня ж всегда сонце...и высунув изык еле вернулась обратно....ты на меня так больше не дави)))))))))........
.....собрались на сплетни в корейской сауне...в соляной комнате на горячем полу они лучше получаются....потом "на чутьчуть" в корейский ресторан где сам все себе жаришь на прям столе ...."жр.....кушали".....много.....а потом поползли ("шли" это уже не называлось) через дорогу в бразильский ресторан....за десертом....у них самый лучший флан........два флана........ ...теперь сижу и трещу по швам....и уже почти похожа на кореянку.... после моей любимой ким чи.... в очередной раз оказалось проще бросить пить чем жрать......наверное это уже неисправимо..... ....ёмаё....как в руки то браться......караул......сила воли хде ты......нету ответа...........
.........ну ничо......зато..... спать не могла.....всех на уши поставила.... ....а щас у же отписАлись люди....результат есть уже с утра....что есть гуд......но наверна когда они брились утром...после скайпа....в зеркале им моя опухшая морда мерещилась.......