Metelica писал(а):ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!! С НАСТУПИВШИМ!!!!! 13НАДЦАТЫМ
2012.jpg
В частости меня было действительно круто, это и минусы в размерах, в весах, знакомства с новыми людьми, особенно с вами!!!! Победы, взлеты, разбитые коленки от падений, которые многому научили и сделали сильнее. Хочу сказать всем вам СПАСИБО именно в 12ом я нашла всех вас, и именно с вами я теперь ДЮЙМОВОЧКА! толи еще будет ой-ой-ой
мне вчера сделали оболденный комплимент, мне сказали что у меня ноги круче чем у Насти Каменской (той, которая с Потапом)
DSC_0991 m modified - копия (2).jpg
а вот к стати и ноги ) не помню выкладывала или нет... но согласитесь... КЛЕВЫЕ
Знаешь, я тоже своими ножками сейчас любуюсь До диеты они были опухшие, толстые, красные...А сейчас у нас ножки просто супер!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИЕТА ДЮКАНА!!!
Вот и позади два застолья, корпаратив и новогоднее обжорство, которые мне дали привес целых 2,700, вес теперь близок к 65, ну 64 если быть точной. Линейку двигать страшно, вопрос на сколько все это затянется. Я так радовалась этим 61, и мечтала-мечтла о 58 не загорами. А тут такая подстава. Сегодня ЧБ Завтрак йогурт , кофе с молоком, 2 теуголных сырка Обед курица с бульоном и укропом, блин дюкана и красная рыбка полдник кусочек запеченой фарели ужин йогурт и кефир.
Metelica писал(а):Вот и позади два застолья, корпаратив и новогоднее обжорство, которые мне дали привес целых 2,700, вес теперь близок к 65, ну 64 если быть точной. Линейку двигать страшно, вопрос на сколько все это затянется. Я так радовалась этим 61, и мечтала-мечтла о 58 не загорами. А тут такая подстава. Сегодня ЧБ Завтрак йогурт , кофе с молоком, 2 теуголных сырка Обед курица с бульоном и укропом, блин дюкана и красная рыбка полдник кусочек запеченой фарели ужин йогурт и кефир.
Не переживай сильно, все у тебя получится!!!Не успеешь оглянуться и долгожданная циферка 58 нарисуется на твоих весах! Главное не унывать в нашем деле
Metelica писал(а):Вот и позади два застолья, корпаратив и новогоднее обжорство, которые мне дали привес целых 2,700, вес теперь близок к 65, ну 64 если быть точной. Линейку двигать страшно, вопрос на сколько все это затянется. Я так радовалась этим 61, и мечтала-мечтла о 58 не загорами. А тут такая подстава. Сегодня ЧБ Завтрак йогурт , кофе с молоком, 2 теуголных сырка Обед курица с бульоном и укропом, блин дюкана и красная рыбка полдник кусочек запеченой фарели ужин йогурт и кефир.
Не переживай сильно, все у тебя получится!!!Не успеешь оглянуться и долгожданная циферка 58 нарисуется на твоих весах! Главное не унывать в нашем деле
решила в праздники посидеть в режиме 1х1 \итак БО Завтрак - кофе, бутерброт из курицы и сыра ... зачем нам хлеб обед селедка под шубой (ураааааа доела) полдник пареная тыква ужин омлет из 2х яиц и 1 пимидорки )))
Блииин никогда не думала что скажу это ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!! хочу войти в нормальный режим, а не спать до 11.11, потомучто раньше 2-3х ночи не получается уснуть.... я даже запуталась в чередовании... вобщем отдыхала - так что вот:) Итак ЧБ завтрак кофе и йогурт (фрутис 0,3% обед куриные котлеты , кофе полдник ужин кефир
Как делать: нужно сесть на пол, ноги вытянуть вперед, а руки положить перед собой. Далее, не двигая ногами, «ползем» за счет поднимания и передвигания то одного то другого бедра. Для сильнейшего эффекта ползаем как вперед, так и назад.
1. Выпивать не меньше 2х литров жидкости в сутки. 2. Не пить алкоголь, только если чуть-чуть красного вина. 3. До завтрака натощак выпивать стакан воды с медом и лимоном. Подождать 20 минут, а лишь потом завтракать.
1. Носи каблуки 2. Не злоупотребляй диетами 3. Чаще смейся 4. Полюби грейпфруты 5. Следи за калориями 6. Держись прямо 7. Уважай протеины 8. Борись с целлюлитом