закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

04 фев 2013, 18:39

Меня вчера посетил вечером ЖОРА :mosking: ,а сегодня неожиданный ОТВЕС -400 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ползем дальше! Всем хорошего дня!!!

04 фев 2013, 18:41

:Rose: Алена,Ирина,Леночка!!! Спасибо девочки!!!

04 фев 2013, 18:43

Angelina42 писал(а):Меня вчера посетил вечером ЖОРА :mosking: ,а сегодня неожиданный ОТВЕС -400 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ползем дальше! Всем хорошего дня!!!

Анжел, это ещё раз подтверждает то, что чем дольше дюканишь, тем больше "ничего не понимаешь". :dntknw: :smile3: После Жоры и БО отвесы, после ЧБ привесы. В общем -никакой логики! :dntknw: :smile3:

04 фев 2013, 18:52

Ириш,ты права!!! Ничего сама не понимаю ,наверное из за этого еще больше мотивация.Это первая моя диета,которой я наслаждаюсь и с которой даже нарушать не хочется.А ведь я такая сладкоежка и у меня если перед глазами сладкое лежало ,долго не залеживалось,а теперь на работе смотрю на шоколад,а у меня его там сортов 30 и совсем не хочется.я иногда думаю Леночка Марошка права,вес тормозит ,потому что я всем этим дышу каждый день :mosking: . Зато какая выроботка стойкости характера и силы воли. :good:

04 фев 2013, 20:46

Анжелочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Yahoo!: :friends:
Тьфу-тьфу-тьфу хорошо сейчас идёшь :victory: :superstition: не збивайся с темпа, Жора вчера добрый забегал :derisive:

04 фев 2013, 21:21

Анжел,такими темпами ты быстрее срока достигнешь своей цели! Даешь 70 кг к 1 марта? :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

04 фев 2013, 22:53

Алена,Леночка спасибо большое!!! Если честно я даже незнаю срока своего окончания круиза ,а так иду и иду :mosking: ,пока не дойду до цели,главное знаю ТОЧНО ,что когда нибудь приду ТУДА КУДА наметила.

05 фев 2013, 18:53

Ну вот хотела как лучше получилось ,как всегда. Вчера опять приходил ЖОРА :mosking: ,но был уже не таким добрым,как предыдущий :sorry: . Сегодня пришли назад вчерашнии 400гр.Называется во время надо рот закрывать.Вчера сделала морковно шоколадные конфеты,еще когда делала не поняла какую роль играет морковь,но сделала,заморозила.Сейчас попробовала,для меня херня на постном масле. Ах ,да привес мой после 2 ЧБ,вот поиди и пойми эту диету :dntknw: ,еще как добрая вчера сделала прогулку.ОК,ползем дальше! Всем отличного настроения.

06 фев 2013, 18:45

Вес 73,7 ,в ожидании КД,без комментария. :mosking:

06 фев 2013, 22:01

Angelina42 писал(а):Вес 73,7 ,в ожидании КД,без комментария. :mosking:

Не слишком рано ты КД начала ждать? :derisive:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 193