закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

19 ноя 2012, 23:13

kaslik86 писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Спасибо за подсказки...но тут больше дело не в блюдах,а во времени,вот только с овощами немного напряжно будет......они ж как обезбянки...-и мне так же травкой посыпь...и два стакана жидкости мне тоже надо...
В шкуре, потом снять)

Снимаю сразу...и очень давно...еще до Дю...если ее почти готовую без шкурки смазать йогуртом...естественно не сладким,кефиром или каким соусом...получиться тоже самое что и в шкурке...)))

А я недавно где-то услышала, что шкура помогает куре не высыхать при запекании, и она будет сочнее) Собственно вот из этих целей)
А сколько дитю лет?)) :blush2:

А сколько дитю лет?)) :blush2:

Девятнадцать...моему дитятке в октябре исполнилось...)))

19 ноя 2012, 23:24

Привет:) дорогие Стройняшки!:):):)
Я только начала худеть.... Масса приятностей, ошибочки, сложности, исправляюсь;)
Вопросы можно прямо здесь задавать??? У меня их масса:(
Заранее признательна!!!
Оооочень хочу быть стройной!!!

19 ноя 2012, 23:27

Victoria55 писал(а):Привет:) дорогие Стройняшки!:):):)
Я только начала худеть.... Масса приятностей, ошибочки, сложности, исправляюсь;)
Вопросы можно прямо здесь задавать??? У меня их масса:(
Заранее признательна!!!
Оооочень хочу быть стройной!!!

лучше свой дневничок создать(слева внизу кнопочка НОВАЯ ТЕМА) или в болталке

19 ноя 2012, 23:32

Привет, Соня!
Сразу скажу-классно выглядишь на фотке, как тут уже выражались-ну НЕТУ ТАМА 130кг...НЕТУУУУ.... :yes4: : Хотя...во весь рост мы же тебя не видели, а по твоим словм-именно тама собака зарыта,как, впрочем, и у меня! :blush2:
Представляю, что будет, когда будет конэц твоего похудания! :Yahoo!: Усе в обморок попадають! Да-да-да....так и будет!!! :tender:
Я вот, пока качаюсь на качельках, мать их, неужели в детстве не накаталася яяяяяя..... :hysteric: Ну ничего....я всё-равно добьюсь своего! :ok: Просто надо верить и у нас всё получится!!!! :Yahoo!: Удачки!!! :Rose:

20 ноя 2012, 01:10

renatulja писал(а):Привет, Соня!
Сразу скажу-классно выглядишь на фотке, как тут уже выражались-ну НЕТУ ТАМА 130кг...НЕТУУУУ.... :yes4: : Хотя...во весь рост мы же тебя не видели, а по твоим словм-именно тама собака зарыта,как, впрочем, и у меня! :blush2:
Представляю, что будет, когда будет конэц твоего похудания! :Yahoo!: Усе в обморок попадають! Да-да-да....так и будет!!! :tender:
Я вот, пока качаюсь на качельках, мать их, неужели в детстве не накаталася яяяяяя..... :hysteric: Ну ничего....я всё-равно добьюсь своего! :ok: Просто надо верить и у нас всё получится!!!! :Yahoo!: Удачки!!! :Rose:

Привет Ренаточка...Вот и пусть падают...и верю что придут эти времена...не скоро...но придут...)))
Покачаемся чуток-а потом как отвесим отвесим...)))

20 ноя 2012, 20:43

Всем доброго вечера и приятного общения)))
На весах в обед -600 гр...да...да именно в обед,с утра встала быстро -быстро(почти проспала) поковыляла в поликлинику поэтому взвеситься,позавтракать решила по возвращению...мало ли чего дорогой приспичило бы в такой спешке... :mosking: :mosking: :mosking: в общем подстраховалась...
В общем меня выписали и в пятницу я уже выхожу на работу...мне и хочется уже при деле быть...и страшновато...подобный страх у меня всегда ,когда рецидив...дома ходишь в четырех стенах...а на улице уже пространство...а с ним у меня в рецидив не особенная дружба...своеобразная борьба с собой и преодоление психологического барьера...день два и я прихожу в норму...
Сегодня БО день.
Завтрак:Дюблинчик смазанный йогуртом с начинкой из обезжиренной ветчины ,сыра и зелени.
Обед:борщ+тушеная капуста с куриной грудкой.
Ужин:киш,рецепт взяла с сайта ,но немного его изменила...вместо ветчины использовала говяжий фарш.
Немного о сыре...который готовила вчера...сыр получился вкусным и понравился в этот раз мне больше чем в первый...с ним вообще как то странно...использовала те же самые продукты и все так же делала...но он получился нежнее и мягче и лучше режется...но сложно сказать на какой сорт он похож...но точно не сулугуни...)))
Кстати...достаточно экономично выходит на круг...600-650-700 гр по цене 300 гр.5% Поляра...что тоже немаловажно...да еще и обезжиренный...
Заказала себе на сайте Дю вкусняков...сегодня как раз доставили...осталась очень довольна...принесли все что заказала и упаковали все очень тщательно...каждую баночку в пупырчатый пакетик...вот только курьер немного бестолковый пришел...в другой подъезд принес...бегала искала его по подъездам...)))
Вот и все мои новости на сегодня....

20 ноя 2012, 21:08

Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго вечера и приятного общения)))
На весах в обед -600 гр...да...да именно в обед,с утра встала быстро -быстро(почти проспала) поковыляла в поликлинику поэтому взвеситься,позавтракать решила по возвращению...мало ли чего дорогой приспичило бы в такой спешке... :mosking: :mosking: :mosking: в общем подстраховалась...
В общем меня выписали и в пятницу я уже выхожу на работу...мне и хочется уже при деле быть...и страшновато...подобный страх у меня всегда ,когда рецидив...дома ходишь в четырех стенах...а на улице уже пространство...а с ним у меня в рецидив не особенная дружба...своеобразная борьба с собой и преодоление психологического барьера...день два и я прихожу в норму...
Сегодня БО день.
Завтрак:Дюблинчик смазанный йогуртом с начинкой из обезжиренной ветчины ,сыра и зелени.
Ужин:киш,рецепт взяла с сайта ,но немного его изменила...вместо ветчины использовала говяжий фарш.
Немного о сыре...который готовила вчера...сыр получился вкусным и понравился в этот раз мне больше чем в первый...с ним вообще как то странно...использовала те же самые продукты и все так же делала...но он получился нежнее и мягче и лучше режется...но сложно сказать на какой сорт он похож...но точно не сулугуни...)))
Кстати...достаточно экономично выходит на круг...600-650-700 гр по цене 300 гр.5% Поляра...что тоже немаловажно...да еще и обезжиренный...
Заказала себе на сайте Дю вкусняков...сегодня как раз доставили...осталась очень довольна...принесли все что заказала и упаковали все очень тщательно...каждую баночку в пупырчатый пакетик...вот только курьер немного бестолковый пришел...в другой подъезд принес...бегала искала его по подъездам...)))

С отвесом, Сонь! )))))

20 ноя 2012, 21:25

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго вечера и приятного общения)))
Сегодня БО день.

С отвесом, Сонь! )))))

Спасибки... :blush2: :Rose:

20 ноя 2012, 22:00

Соф, с отвесом! Расскажи тчо заказала, можно с картинками и впечатлениями.)

20 ноя 2012, 23:23

Привет всем! А не подскажете как быть. Создала линеечку, пытаюсь занести в свой профиль, но пишут , что слишком много символов в моей ссылке и как быть???

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 271