1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 271
19 ноя 2012, 23:13
kaslik86 писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Спасибо за подсказки...но тут больше дело не в блюдах,а во времени,вот только с овощами немного напряжно будет......они ж как обезбянки...-и мне так же травкой посыпь...и два стакана жидкости мне тоже надо...В шкуре, потом снять)
Снимаю сразу...и очень давно...еще до Дю...если ее почти готовую без шкурки смазать йогуртом...естественно не сладким,кефиром или каким соусом...получиться тоже самое что и в шкурке...)))
А я недавно где-то услышала, что шкура помогает куре не высыхать при запекании, и она будет сочнее) Собственно вот из этих целей)
А сколько дитю лет?))
А сколько дитю лет?))
19 ноя 2012, 23:24
19 ноя 2012, 23:27
Victoria55 писал(а):Привет:) дорогие Стройняшки!:):):)
Я только начала худеть.... Масса приятностей, ошибочки, сложности, исправляюсь;)
Вопросы можно прямо здесь задавать??? У меня их масса:(
Заранее признательна!!!
Оооочень хочу быть стройной!!!
19 ноя 2012, 23:32
20 ноя 2012, 01:10
renatulja писал(а):Привет, Соня!
Сразу скажу-классно выглядишь на фотке, как тут уже выражались-ну НЕТУ ТАМА 130кг...НЕТУУУУ....![]()
Хотя...во весь рост мы же тебя не видели, а по твоим словм-именно тама собака зарыта,как, впрочем, и у меня!
![]()
Представляю, что будет, когда будет конэц твоего похудания!Усе в обморок попадають! Да-да-да....так и будет!!!
![]()
Я вот, пока качаюсь на качельках, мать их, неужели в детстве не накаталася яяяяяя.....Ну ничего....я всё-равно добьюсь своего!
Просто надо верить и у нас всё получится!!!!
Удачки!!!
20 ноя 2012, 20:43
20 ноя 2012, 21:08
Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго вечера и приятного общения)))
На весах в обед -600 гр...да...да именно в обед,с утра встала быстро -быстро(почти проспала) поковыляла в поликлинику поэтому взвеситься,позавтракать решила по возвращению...мало ли чего дорогой приспичило бы в такой спешке...![]()
![]()
в общем подстраховалась...
В общем меня выписали и в пятницу я уже выхожу на работу...мне и хочется уже при деле быть...и страшновато...подобный страх у меня всегда ,когда рецидив...дома ходишь в четырех стенах...а на улице уже пространство...а с ним у меня в рецидив не особенная дружба...своеобразная борьба с собой и преодоление психологического барьера...день два и я прихожу в норму...
Сегодня БО день.
Завтрак:Дюблинчик смазанный йогуртом с начинкой из обезжиренной ветчины ,сыра и зелени.
Обед:борщ+тушеная капуста с куриной грудкой.
Ужин:киш,рецепт взяла с сайта ,но немного его изменила...вместо ветчины использовала говяжий фарш.
Немного о сыре...который готовила вчера...сыр получился вкусным и понравился в этот раз мне больше чем в первый...с ним вообще как то странно...использовала те же самые продукты и все так же делала...но он получился нежнее и мягче и лучше режется...но сложно сказать на какой сорт он похож...но точно не сулугуни...)))
Кстати...достаточно экономично выходит на круг...600-650-700 гр по цене 300 гр.5% Поляра...что тоже немаловажно...да еще и обезжиренный...
Заказала себе на сайте Дю вкусняков...сегодня как раз доставили...осталась очень довольна...принесли все что заказала и упаковали все очень тщательно...каждую баночку в пупырчатый пакетик...вот только курьер немного бестолковый пришел...в другой подъезд принес...бегала искала его по подъездам...)))
Вот и все мои новости на сегодня....
20 ноя 2012, 21:25
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго вечера и приятного общения)))
На весах в обед -600 гр...да...да именно в обед,с утра встала быстро -быстро(почти проспала) поковыляла в поликлинику поэтому взвеситься,позавтракать решила по возвращению...мало ли чего дорогой приспичило бы в такой спешке...![]()
![]()
в общем подстраховалась...
В общем меня выписали и в пятницу я уже выхожу на работу...мне и хочется уже при деле быть...и страшновато...подобный страх у меня всегда ,когда рецидив...дома ходишь в четырех стенах...а на улице уже пространство...а с ним у меня в рецидив не особенная дружба...своеобразная борьба с собой и преодоление психологического барьера...день два и я прихожу в норму...
Сегодня БО день.
Завтрак:Дюблинчик смазанный йогуртом с начинкой из обезжиренной ветчины ,сыра и зелени.
Обед:борщ+тушеная капуста с куриной грудкой.
Ужин:киш,рецепт взяла с сайта ,но немного его изменила...вместо ветчины использовала говяжий фарш.
Немного о сыре...который готовила вчера...сыр получился вкусным и понравился в этот раз мне больше чем в первый...с ним вообще как то странно...использовала те же самые продукты и все так же делала...но он получился нежнее и мягче и лучше режется...но сложно сказать на какой сорт он похож...но точно не сулугуни...)))
Кстати...достаточно экономично выходит на круг...600-650-700 гр по цене 300 гр.5% Поляра...что тоже немаловажно...да еще и обезжиренный...
Заказала себе на сайте Дю вкусняков...сегодня как раз доставили...осталась очень довольна...принесли все что заказала и упаковали все очень тщательно...каждую баночку в пупырчатый пакетик...вот только курьер немного бестолковый пришел...в другой подъезд принес...бегала искала его по подъездам...)))
Вот и все мои новости на сегодня....
С отвесом, Сонь! )))))
20 ноя 2012, 22:00
20 ноя 2012, 23:23
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 271