Ylatan писал(а):
Оль, у меня вот так такая:
Genius Chef 9-in-1 Cooking Machine
http://www.ebay.com/itm/Genius-Chef-9-i ... =RTM759771цена была $59.99 с доставкой
Честно тебе скажу, что покупала самые дешёвую потому, что не знала буду ли я мультей пользоваться или закину в кладовку пылиться. Мультя без особых наворотов, но абсолютно всё, что нужно в ней есть. готовлю в ней всё даже картошку жарю :) Не скажу, что хотела бы купить какую-нибудь более навороченную, вроде вполне устраивает эта.
В этой мульте мне ещё нравится, что корзина для приготовления на пару, ставится вторым этажом, т.е. одновременно можно готовить сразу 2 блюда ( в некоторых моделях чаша-"на пару" ставится на дно основной чаши и тогда два блюда одновременно уже не приготовишь).
Покупала на ebay.
Cпасибо Наташ похоже тут и правда проблемма с этими мульварками, даже на ибее только вот эта что ты ссылку дала, цена нормальная, только что-то не хочется подержанную брать, вдруг вней что-то не так, а новая такая больше $200 стоит

. В общем выбрала я себе вот такую
Panasonic SR-MS183 10-Cup, смотрела чтобы была не на 5 а на 10 стаканов размером, а то там есть подешевле но на 5, мне кажется это совсем мальенкие на 2,5 литра где-то. Плюс как раз корзинка пароварка как утебя. Спасибо что так подробно описала , а то я бы и не додумалась что это важно.
Пока покупать не буду, буду наблюдать, может подешевеют, плюс мамин день не за горами, дам знать народу что очень хочу, глядишь кто из ребетишек подарит

, во какая я хитрая мамашка