закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 05:33 

А я вот всегда себя мясоедом считала. Когда сюда пришла, думала как я буду без свинины, шашлык и т.д. А сейчас, после месяца диеты, изменились вкусовые ощущения. Свинину вообще не хочу, говядину купила, 2 раза поела фуу... тяжесть и вообще не пошло. Полюбила куринные грудки, хотя раньше их терпеть не могла. Скучаю только по фруктам. :smile3:

Консолидация: 13.07. - 14.12.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5937

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:09 

У меня тоже как-то все ненужное ушло на второй план, хотя раньше думала, что люблю.
А вот по чему я скучаю - не смейтесь только - по горбушке свежеиспеченного черного хлеба :mosking:
Я вчера нюхала ее, нюхала. Не выдержала, откусила кусочек, пожевала и выплюнула :blush2:
Теперь, надеюсь, еще пару недель тянуть не будет.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:25 

пушистый бегемот писал(а):
У меня тоже как-то все ненужное ушло на второй план, хотя раньше думала, что люблю.
А вот по чему я скучаю - не смейтесь только - по горбушке свежеиспеченного черного хлеба :mosking:
Я вчера нюхала ее, нюхала. Не выдержала, откусила кусочек, пожевала и выплюнула :blush2:
Теперь, надеюсь, еще пару недель тянуть не будет.

Согласна с тобой. Вчера фильм смотрели, а там ели картошку и черный хлеб. Так захотелось. =) Но еще долго не видать. :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:42 

Сонька писал(а):
Ой,да что мы только не делали всё!! или почти все!!если я напишу на чём я "сидела" страницы не хватит...я же лет 15-17 худею...

Внушительный у тебя список, интересно, а что тебе из всего этого больше всего понравилось или помогло? Наверное, самое легкое - это иголка в ухо, вроде должна аппетит снижать, так я слышала. Еще интересно, чем сухое голодание от мокрого отличается?
Сонька писал(а):
ну так не от "хорошей жизни" организм на жор пробивает...потому что почти везде крайности какие то...вот и жор потом...

Ну так тоже можно по разному жор утолить. Чем-то полезным, например, фруктами, но не жирным/сладким. Я думаю, тут проблема скорее психологическая, не все могут себя держать в рамках после диеты. Хотя ты права по поводу жестких ограничений, это есть почти во всех диетах, чем ограничений больше - тем больше риск сорваться после окончания.
ElenaAks писал(а):
Скучаю только по фруктам.

Ты знаешь, сейчас хоть полегче, вроде как зима, все равно нет такого обилия фруктов и ягод, как весной поздней или летом. Я думаю, ты летом уже на консе будешь, сможешь и фрукты кушать :wink3:
пушистый бегемот писал(а):
А вот по чему я скучаю - не смейтесь только - по горбушке свежеиспеченного черного хлеба

Так что смеяться, я вот тоже все слюнки пускала, когда зашли в магазин, а там хлеб собственного производства, купили батон - а он такой ароматный, еще горячий, думала, что точно сейчас вцеплюсь в него. Надо было, как ты сделать))

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:56 

Сегодня вес на месте, так же ровно 60, сглазила вчера, наверное, когда сказала, что сегодня 59 увижу)) Ну и ладно, впереди два ЧБ, куда она от мня денется :wink3: Сегодня собралась вечером в кафе с сестрой - кальян покурить, покушать тоже надо будет. Не люблю я ходить в кафе в ЧБ, только мясо там и можно, или рыбу. А еще с напитками проблема, вроде так думаю, что чай возьму, а в итоге ведь точно нифига не чай будет, могу соблазниться каким-нибудь мохито. Но с другой стороны, зачем продлять себе круиз, когда так мало осталось.Вот теперь вся с сомнениях - нарушать спиртным или нет :dntknw:
Вчера себе купила мазюкалки флоресановские - горячий скраб, гель-эластик против растяжек, крем от целлюлита и гель "тонкая талия", буду теперь всем этим добром мазаться. попробовала пока только тонкую талию, ммм, приятно так холодит, еще б был эффект - так вообще сказка))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:07 

Так ты меня обогнала по весу. Я же толчусь 60,9

Моя темка

Интернет магазин детской одежды Baby Stores

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:24 

Tori@ писал(а):
Так ты меня обогнала по весу. Я же толчусь 60,9

Ну у тебя в целом больше сброшено, я только к 10 подошла, а у тебя больше одиннадцати :wink3: Может, тоже буду где-нибудь толкаться, организм не поймешь, где ему потребуется передышка.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:24 

Сорвался сегодня поход в кафе, будем суши домой заказывать. Хорошо, и овцы целы, и волки сыты. Не надо думать о нарушениях, поем шашлычков на шпажках, рулетиков каких-нибудь, сашими можно.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:43 

Еще и суши обломались, не поймешь сестренку - семь пятниц на неделе)) Ну я не расстроилась, забацала себе адского коктейля кефирного, вкусненький он. А вообще я только сейчас вспомнила, что сегодня ровно два месяца, как я на Дюкане, красиво получается - ровно 10 кг за 2 месяца 8)
Сегодня весь день на каких-то перекусах прошел:
1. Завтрак: ветчина, треугольник плавленного сыра, кофе, сухого молока ложки две столовые просто так съела.
2. Обед: копченое мясо, мягкий творожок с чаем.
3. Перекус: треугольник сыра, кола лайт
4. Ужин: грудка от запеченной курицы, чай
5. Перекус: адский коктейль из кефира.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:50 

gellochka писал(а):
Внушительный у тебя список, интересно, а что тебе из всего этого больше всего понравилось или помогло? Наверное, самое легкое - это иголка в ухо, вроде должна аппетит снижать, так я слышала. Еще интересно, чем сухое голодание от мокрого отличается?
)

1. на иголках-обман чистой воды....рлюс иголкам диету на листочке давали ...мало того что питьразрешалось только 400 мл в день,так и менюпримерно такое на целый день:300 гр нежирного мяса варёного, 200 гр овощей незапрещённых...и усё!! да ещё 1 раз в неделю-48 часов только на 1 литре апельсинового сока....Это сюда я попёрлась первый раз в весе 70 кг при моём нормальном весе в 66-68 кг...идиотка!! и потом вес как попёр!!!
а сухое голодание-это голод да ещё без воды 24 часа 2-3- раза в неделю...идиоты!!!! а " мокрое"-это я назвала обычное голодание (10 дней голодовала я) там пьёш воду и травяной чай сколько хочешь...брррр.... как вспомню...ходячий труп!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа