Сонька писал(а):
Ой,да что мы только не делали всё!! или почти все!!если я напишу на чём я "сидела" страницы не хватит...я же лет 15-17 худею...
Внушительный у тебя список, интересно, а что тебе из всего этого больше всего понравилось или помогло? Наверное, самое легкое - это иголка в ухо, вроде должна аппетит снижать, так я слышала. Еще интересно, чем сухое голодание от мокрого отличается?
Сонька писал(а):
ну так не от "хорошей жизни" организм на жор пробивает...потому что почти везде крайности какие то...вот и жор потом...
Ну так тоже можно по разному жор утолить. Чем-то полезным, например, фруктами, но не жирным/сладким. Я думаю, тут проблема скорее психологическая, не все могут себя держать в рамках после диеты. Хотя ты права по поводу жестких ограничений, это есть почти во всех диетах, чем ограничений больше - тем больше риск сорваться после окончания.
ElenaAks писал(а):
Скучаю только по фруктам.
Ты знаешь, сейчас хоть полегче, вроде как зима, все равно нет такого обилия фруктов и ягод, как весной поздней или летом. Я думаю, ты летом уже на консе будешь, сможешь и фрукты кушать
пушистый бегемот писал(а):
А вот по чему я скучаю - не смейтесь только - по горбушке свежеиспеченного черного хлеба
Так что смеяться, я вот тоже все слюнки пускала, когда зашли в магазин, а там хлеб собственного производства, купили батон - а он такой ароматный, еще горячий, думала, что точно сейчас вцеплюсь в него. Надо было, как ты сделать))