zelenok писал(а):Натусь, привет еще раз (приветилась у себя на странице)!!!Поздравляю с началом! Держись, дорогая, у меня во второй раз все намного сложнее. А тебе - легкой Атаки и удачного Круиза!!!! Бери пример с Анюты!!!
вот и у меня, постоянно хочется чего-нибудь слямзить, а все потому, что другое мы уже проходили, ну будем держаться. Спасибо за бодрые слова и тебе Леночка удачной атаки и круиза, поплаваем ,девочки!
Wonderful lady писал(а):Наталья, привет! Я к тебе знакомиться))) Я Анна ))) И у меня 3 дня назад закончилась ВТОРАЯ АТАКА! А поскольку закончилась с хорошим эффектом, то возможно тебе мой пример станет дополнительно мотивацией и облегчит соблюдение атаки. Так что, забегай!
Здравствуй Анечка, у меня так младшую дочку зовут, спасибо за поддержку, главное, второе начало положено, чувствую как водичка с кг-ми уходит, чувствую, в гости зайду обязательно
Всем привет, сегодня прошел второй день атаки, уже конечно немного полегче, но хочется запрещенного, а именно каких нибудь овощей, сегодня продолжила занятия с компьютерным тренером, с лестницы спускалась как робот, сесть тяжело, встать тоже, но надо продолжить, уже чувствуется, что вода уходит, дышать становиться легче, да и книжка читается веселее. Вот хотела поинтересоваться, кто нибудь пробовал печь хлеб в хлебопечке, или для нее, то количество,которое нам предлагают ингредиентов на хлеб, слишком большое, но ведь туда можно и тыкву добавить, надо попробовать хлеб с отрубями
толстый мышь писал(а):Всем привет, сегодня прошел второй день атаки, уже конечно немного полегче, но хочется запрещенного, а именно каких нибудь овощей
Привет, Наташ! Что поделаешь - надо держаться и крепиться! Овощи уже близко, но водичку надо выгнать до конца!
всем привет, вчера на меня напал дикий сон, срубило,так, что заснула прям, за книжкой, это наверное погода менялась, вес стоит на месте, а вот сегодня я совершила очередную глупость, вычитала, что рыбу можноесть любую,а так же жирную с синей кожей, и тут мне подвернулась селедка, так захотелось, что слюной подавилась, короче сожрала я ее , в прямом смысле этого слова, как будто и не видела никогда, теперь руки отекли, кольца не снимаются, придется продлить атаку еще на 2 дня, но вес напишу обязательно в субботу
толстый мышь писал(а):всем привет, вчера на меня напал дикий сон, срубило,так, что заснула прям, за книжкой, это наверное погода менялась, вес стоит на месте, а вот сегодня я совершила очередную глупость, вычитала, что рыбу можноесть любую,а так же жирную с синей кожей, и тут мне подвернулась селедка, так захотелось, что слюной подавилась, короче сожрала я ее , в прямом смысле этого слова, как будто и не видела никогда, теперь руки отекли, кольца не снимаются, придется продлить атаку еще на 2 дня, но вес напишу обязательно в субботу
чем больше соли съела тем больше выпей воды. она вымоет соль и отеки уйдут.
толстый мышь писал(а):всем привет, вчера на меня напал дикий сон, срубило,так, что заснула прям, за книжкой, это наверное погода менялась, вес стоит на месте, а вот сегодня я совершила очередную глупость, вычитала, что рыбу можноесть любую,а так же жирную с синей кожей, и тут мне подвернулась селедка, так захотелось, что слюной подавилась, короче сожрала я ее , в прямом смысле этого слова, как будто и не видела никогда, теперь руки отекли, кольца не снимаются, придется продлить атаку еще на 2 дня, но вес напишу обязательно в субботу
чем больше соли съела тем больше выпей воды. она вымоет соль и отеки уйдут.
спасибо, пью ее родимую уже большими бутылками, маленьких не хватает
Наташа, привет! Продлять атаку я тебе не советую: это частая причина длительных застоев в начале круиза. Вся лишняя "селёдочная" вода и так успеет слиться. Я тоже вчера наелась селёдки и сегодня пожала плоды своего вечернего поступка... Но ничего - прорвёмся!
Наташа, с возвращением! Заглядываю не каждый день в свой дневник, бо писать нечя))) а другие и того реже навещаю... Времени не хватает))) К тебе вот пришла, поддержать и ободрить. Держись, крепись и будет заеб всё в шоколаде прИкраснА! А насчёт селёдки вапще не переживай! Я ем очень часто, прям трясёт меня - жир всё равно уходит. А сколько там на весах меня с водой или без воды - какая разница?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.