закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

19 ноя 2013, 21:49

zelenok писал(а):Натусь, привет еще раз (приветилась у себя на странице)!!!Поздравляю с началом! Держись, дорогая, у меня во второй раз все намного сложнее. А тебе - легкой Атаки и удачного Круиза!!!! Бери пример с Анюты!!!

вот и у меня, постоянно хочется чего-нибудь слямзить, а все потому, что другое мы уже проходили, ну будем держаться. Спасибо за бодрые слова и тебе Леночка
удачной атаки и круиза, поплаваем ,девочки! :Implication:

19 ноя 2013, 21:51

Wonderful lady писал(а):Наталья, привет!
Я к тебе знакомиться)))
Я Анна :thank_you: ))) И у меня 3 дня назад закончилась ВТОРАЯ АТАКА! А поскольку закончилась с хорошим эффектом, то возможно тебе мой пример станет дополнительно мотивацией и облегчит соблюдение атаки.
Так что, забегай!

Здравствуй Анечка, у меня так младшую дочку зовут, спасибо за поддержку, главное, второе начало положено, чувствую как водичка с кг-ми уходит, чувствую, в гости зайду обязательно

19 ноя 2013, 21:58

Всем привет, сегодня прошел второй день атаки, уже конечно немного полегче, но хочется запрещенного, а именно каких нибудь овощей, сегодня продолжила занятия с компьютерным тренером, с лестницы спускалась как робот, сесть тяжело, встать тоже, но надо продолжить, уже чувствуется, что вода уходит, дышать становиться легче, да и книжка читается веселее. Вот хотела поинтересоваться, кто нибудь пробовал печь хлеб в хлебопечке, или для нее, то количество,которое нам предлагают ингредиентов на хлеб, слишком большое, но ведь туда можно и тыкву добавить, надо попробовать хлеб с отрубями

19 ноя 2013, 21:59

Джеки писал(а):Главное, что начала. Вот уже и четыре для до капустки )) Сейчас опять втянешься и быстро дело пойдёт.

уже три :good:

20 ноя 2013, 11:27

толстый мышь писал(а):Всем привет, сегодня прошел второй день атаки, уже конечно немного полегче, но хочется запрещенного, а именно каких нибудь овощей

Привет, Наташ!
Что поделаешь - надо держаться и крепиться!
Овощи уже близко, но водичку надо выгнать до конца! :yes4:

21 ноя 2013, 22:30

всем привет, вчера на меня напал дикий сон, срубило,так, что заснула прям, за книжкой, это наверное погода менялась, вес стоит на месте, а вот сегодня я совершила очередную глупость, вычитала, что рыбу можноесть любую,а так же жирную с синей кожей, и тут мне подвернулась селедка, так захотелось, что слюной подавилась, короче сожрала я ее , в прямом смысле этого слова, как будто и не видела никогда, теперь руки отекли, кольца не снимаются, придется продлить атаку еще на 2 дня, но вес напишу обязательно в субботу

21 ноя 2013, 22:41

толстый мышь писал(а):всем привет, вчера на меня напал дикий сон, срубило,так, что заснула прям, за книжкой, это наверное погода менялась, вес стоит на месте, а вот сегодня я совершила очередную глупость, вычитала, что рыбу можноесть любую,а так же жирную с синей кожей, и тут мне подвернулась селедка, так захотелось, что слюной подавилась, короче сожрала я ее , в прямом смысле этого слова, как будто и не видела никогда, теперь руки отекли, кольца не снимаются, придется продлить атаку еще на 2 дня, но вес напишу обязательно в субботу

чем больше соли съела тем больше выпей воды. она вымоет соль и отеки уйдут.

21 ноя 2013, 22:50

TiLi писал(а):
толстый мышь писал(а):всем привет, вчера на меня напал дикий сон, срубило,так, что заснула прям, за книжкой, это наверное погода менялась, вес стоит на месте, а вот сегодня я совершила очередную глупость, вычитала, что рыбу можноесть любую,а так же жирную с синей кожей, и тут мне подвернулась селедка, так захотелось, что слюной подавилась, короче сожрала я ее , в прямом смысле этого слова, как будто и не видела никогда, теперь руки отекли, кольца не снимаются, придется продлить атаку еще на 2 дня, но вес напишу обязательно в субботу

чем больше соли съела тем больше выпей воды. она вымоет соль и отеки уйдут.

спасибо, пью ее родимую уже большими бутылками, маленьких не хватает :Yahoo!:

22 ноя 2013, 15:36

Наташа, привет!
Продлять атаку я тебе не советую: это частая причина длительных застоев в начале круиза. Вся лишняя "селёдочная" вода и так успеет слиться. Я тоже вчера наелась селёдки и сегодня пожала плоды своего вечернего поступка... Но ничего - прорвёмся! :ok:

22 ноя 2013, 17:12

Наташа, с возвращением! Заглядываю не каждый день в свой дневник, бо писать нечя))) а другие и того реже навещаю... Времени не хватает))) К тебе вот пришла, поддержать и ободрить. Держись, крепись и будет заеб всё в шоколаде прИкраснА! :drinks:
А насчёт селёдки вапще не переживай! Я ем очень часто, прям трясёт меня - жир всё равно уходит. А сколько там на весах меня с водой или без воды - какая разница?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52