закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 126

Re: хочу стать стройной

30 апр 2013, 08:39

akozlova писал(а):
Велена70 писал(а):сегодня вес стоит. Я вчера на ужин "солянку" ела (в бульон всякого разного мяса и зелени накрошила) и редиской это все заполировала. Вкусно было, но после вечернего супа отвесов у меня не бывает.
Сегодня час в пробке простояла, ловят у нас какого-то сбежавшего преступника, все машины проверяют, ко мне тоже в багажник лазили :beee: Такие брутальные мужички в касках, брониках и с автоматами :girl_in_love:

Дюкан солянку не запрещает? Нет. Значит вода. Зато удовольствие получено. Это важно.
Не переживай, всё хорошее с нами всёравно случится!
Брутальные говоришь... :scratch_one-s_head: преступник - эт у них тока предлог :mosking:

ой Саш, сначала у одних брутальных преступник из зала суда сбегает, потом другие брутальные его вторые сутки ловят, а я на работу на 40 минут опоздала из-за них :cry: Сегодня над одной моей коллегой весь офис угорает: заходит в наш автобус ОМОНовец при всей амуниции, а эта дама ему "ой, а это у вас настоящий автомат, какой большой, заряжен?..." и все в таком роде, ладно хоть потрогать не попросила. Девочка-наив, да и только :mosking: , а на самом деле бабец пенсионного возраста

30 апр 2013, 08:53

Здравствуйте!
У меня сегодня первый день АТАКИ.
Берете в свою компанию?
Мой нынешний вес 84кг, уверена дойду до веса-мечты в 62кг.
На завтрак съела кашу с отрубей+кофе (без сахзама).

30 апр 2013, 09:50

изАФ писал(а):Здравствуйте!
У меня сегодня первый день АТАКИ.
Берете в свою компанию?
Мой нынешний вес 84кг, уверена дойду до веса-мечты в 62кг.
На завтрак съела кашу с отрубей+кофе (без сахзама).

привет, берем конечно, добро пожаловать :Rose:
как тебя зовут?

30 апр 2013, 17:08

Велена70 писал(а):сегодня вес стоит.

вес стоит,это уже не плохо,лижбы не привесы :ok:

01 май 2013, 05:03

новый исторический минимум :Yahoo!: , а еще я уже 3 месяца в ваших стройнеющих рядах :friends: , спасибо вам, девчонки, одна бы я не справилась :Rose:

01 май 2013, 07:57

Поздравляю с юбилеем!!!! Три месяца это круто!!!! Молодец!!!!! :party:

01 май 2013, 08:23

Велена70 писал(а):новый исторический минимум :Yahoo!: , а еще я уже 3 месяца в ваших стройнеющих рядах :friends: , спасибо вам, девчонки, одна бы я не справилась :Rose:

Ух, скока поводов для поздравления!
1. Поздравляю с 3 месяцами! Это здорово! Ещё три месяца назад, я думаю, ты не была так счастлива. С новым, радостным, удивительным счастьем тебя!
2. С историческим минимумом! С новым достижением!
Желаю в ближайшем, самом ближайшем будущем, многих новых достижений! (сейчас, наверняка как никогда, ты понимаешь, с Дюканом это возможно!)
3. С новым (дополненным) графиком! Теперь он "как у всех" плавненький.
Лен, поздравляю тебя по всем трём пунктам! :Rose: :Rose: :Rose:

01 май 2013, 12:14

Привет, Лена!!!! С Дюбилеем -3х месячным, вот как нам в один день пришла идея сесть на Дюкана :party: :Yahoo!: Поздравляю с очередным отвесом!!!!!!! и с праздником!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 13:19

спасибо девочки :Rose:
праздник удался, день весны и ТРУДА же... как ушла в 8 на работу, так до сих пор и тружусь, толком не ела (половину тортика не одолела), только пью. Устала до ужаса

01 май 2013, 14:33

наконец-то я дома, супчику наелась, хорошо то как :tender:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 126