закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

14 май 2013, 15:51

Олечка! Привет!!!!! Соскуууучилась по тебе просто жутко!!! Спасибо,что не забыла, зашла в гости!!!! Очень и очень приятно!
Молодец, что успешно справляешься с консей! равняюсь на тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 май 2013, 19:45

хелеna171311 писал(а):Олечка! Привет!!!!! Соскуууучилась по тебе просто жутко!!! Спасибо,что не забыла, зашла в гости!!!! Очень и очень приятно!
Молодец, что успешно справляешься с консей! равняюсь на тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, солнышко, я тоже как и ты стараюсь! :friends:

14 май 2013, 20:43

приветик пропажа)))
наконец то вернулась к нам :Yahoo!:
видно отдохнула на славу)))отлично закрепляешься :good:

14 май 2013, 20:48

Девочки, завтра очередная поездка на дачу. Еду одна, у нас по средам и субботам полив. Муж приедет в лучшем случае в пятницу вечером или в субботу утром.
Так что буду скучать по вам втихаря без инета.
Всем отличного настроения, хорошей погоды и хороших отвесов!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2013, 11:00

Олечка! Буду ждать твоего возвращения! :smile3:

16 май 2013, 08:06

Олечка здравствуй красавица! Смотрю ты уже вжилась в режим консолидации и вес не прыгает, молодец, нам твоя новая жизнь очень не безразлична, мы хотим быть так же здоровыми и стройными, а что скучаешь без интернета, так наоборот движение и св. воздух вот радость жизни, зимой насидишься, поливай, поли и гуляй, готовь и встречай семью, вот это самое главное и ценое, :yes4: мыслено мы всегда рядом и если уж надо всегда поможем и ты надеюсь так же, наслаждайся жизнью, позади очень трудоемкий и ограниченый период был

20 май 2013, 11:30

bagira2808 писал(а):Олечка здравствуй красавица! Смотрю ты уже вжилась в режим консолидации и вес не прыгает, молодец, нам твоя новая жизнь очень не безразлична, мы хотим быть так же здоровыми и стройными, а что скучаешь без интернета, так наоборот движение и св. воздух вот радость жизни, зимой насидишься, поливай, поли и гуляй, готовь и встречай семью, вот это самое главное и ценое, :yes4: мыслено мы всегда рядом и если уж надо всегда поможем и ты надеюсь так же, наслаждайся жизнью, позади очень трудоемкий и ограниченый период был

Светочка, привет, подружка! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Спасибо тебе, солнышко, за поддержку и теплые слова!!!
Движение - это жизнь!)))))))) :mosking: Вот, поэтому, наверное, вес не прыгает...)))

20 май 2013, 11:36

хелеna171311 писал(а):Олечка! Буду ждать твоего возвращения! :smile3:

Леночка, привет, родная!!! Спасибо, что заходила ко мне и не забываешь! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Сейчас напишу у себя в дневничке и побегу к тебе почитать как у тебя дела, что готовила на сколько постройнела. Уверена, что у тебя все отлично!!!))) :friends:

20 май 2013, 12:14

646898959.gif

Всем огромный привет!!!
У меня сегодня полугодие!Изображение
ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО НЕЗАМЕТНО!Изображение
Приехала сегодня утром, буквально, на два денечка. В среду утром снова уезжаю.
Девочки, как хорошо на даче!!!!!!!!!!
Красота неимоверная! Цветы цветут и благоухают.
Насчет режима питания, никаких нарушений :smile3:
Курица и рыба гриль. Яйца, омлет, салаты из свежих овощей и свежая дачная зелень. Молоко, творог, закваска и вода в норме. Отруби каждый день. Фрукты - иногда... Забываю я про них :blush2:
Вес, как мне кажется, не изменился. Взвешусь завтра, сегодня не успела...
Замеряю объемы. Мне очень интересно. Потом напишу что изменилось!)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2013, 12:26

Олечка приветик моя хорошая!!!!! :Rose: :friends:
Какая ты умничка, не нарушений ничего, идёшь по плану. Скучаем, редко заходишь :cry: :cry: А вес как скачет у тебя? Или всё нормально...

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51