закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

01 ноя 2014, 13:32

Привет, Лена! :smile3:
Я не еще, я опять :blush2: Очень рада, что заглянула! Посмотрела, каких результатов достигла :Bravo: Вау! Молодчина! Стараюсь вот тоже помаленьку. :pardon:

01 ноя 2014, 13:57

Светлана, привет! У Вас такие классные ссылочки в подписи, что я решили здесь навеки поселиться. :drinks: Буду все изучать и Ваши советы в теме тоже. :drinks:

01 ноя 2014, 14:09

Привет, Алиса! :smile3:
Всегда пожалуйста, рада хоть чем-то помочь, хотя здесь есть помногоопытнее и поэффективнее дюканавты, мне впору у Вас поучиться - 7 с лишним кило за 26 дней это классный результат :good:

05 ноя 2014, 22:43

Светочка, прости меня, что не ответила сразу! Я очень-очень раскаиваюсь. :cry: Иногда столько сообщений, что все наслаивается....
В общем, я очень-очень рада, что ты ко мне заглянула. И про сына твоего читала - молодец, талантливый парнишка! Поступить самому в таких жесточайших условиях - это какое упорство и трудолюбие надо иметь!
Переехать на постоянное жительство в Подмосковье - ну, вы рисковые люди! Хотя....куда дети, туда и мы, правда ведь?
Расскажи, как тебе худеется.
И еще раз прошу - не обижайся! Я тебя ЛЮ! :kiss2:

08 ноя 2014, 20:32

Бэлла, ты об чем? :mosking: Об каких таких обидках? Просто подумала - ну к чему в чужом дневничке моя личная информация, нУ ее :derisive: И я тебя лю, я вообще всех здесь лю , еще бы и в реале всех лю - жисть бы прекраснее казалась. :girl_crazy:
Да как худеется... :scratch_one-s_head: Иногда убавляется, иногда прибавляется, иногда нарушается, что сразу обнаруживает присутствие совести, хоть и нечистой :girl_crazy: Но это ж тоже ж повод порадоваться, бо совсем уж чистая совесть свидетельствует о начале склероза :sclerosis:
Мой небольшой пока повторный опыт дюканства показал мне, что дюканить можно и в "глухих таежных" местах, где днем с огнем не сыщешь всяких СОМов, нулевой молочки и тп. Ну вот обхожусь же я обычным сухим молоком, 1%-ным кефирчиком, а утратившая свои антипригарные свойства сковородка требует больше масла, чем положено, не могу отказать себе в яблоках, что еще... :scratch_one-s_head: В общем, конченая перфекционистка выздоравливает. :girl_crazy: Хотя фразэчко "Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить - мой перфекционизм заставляет доводить пи.дец до конца" - это про меня :taunt:
Шутки шутками, но сегодняшний привес за день в 700 г после БО слегка разочаровал. Но я не плачу и не рыдаю... Вот сходила сегодня к Лене (которая раз-два-три-четыре-пять-я-иду-искать) в дневничок и вычитала себе успокоительное, оправдание - да это же луна, мать ее, это все она, а не какое не БО, полнолуние ж вчерась было, ага :yes4: Усё, пойду щас ее благодарить за ценную информацию :dance2:

15 ноя 2014, 13:25

Светлана, привет! :Rose: я с ответным визитом... почитала твой дневничок, да уж, спокойной и размеренной твою жизнь не назовешь. Но чувство юмора и оптимизм помогут со всем справиться! Удачи и хорошего настроения! :smile3:

15 ноя 2014, 19:38

irin10858 писал(а): чувство юмора и оптимизм помогут со всем справиться! :smile3:

Ирина, привет! Рада видеть тебя! :smile3: Этт ты точно заметила. Особенно если не просто посмеиваться и юморить, а хохотать! Щас найду, где-то читала...
Воть:
"Ученые из университета Вандербильта доказали, что смех способствует похудению. Для этого добровольцам показывали кино с пасущимися на лугу овцами, перемежающееся кадрами юмористического ТВ-шоу. Во время просмотра смешных вещей, метаболизм испытуемых заметно повышался, а вот овцы никак на него не влияли.

Оказывается, смех производит энергию, чем и способен помочь похудеть. Смешно? Отлично: 10-15 минут ежедневного хохота сожгут до 50 калорий. Вообще-то, смешного в этом ничего нет. Сообщение о пользе смеха на полном серьёзе прослушали 2 тысячи делегатов из 80 стран, участвовавших в Европейском конгрессе, посвящённом проблеме ожирения, проходившем в Афинах в июне 2005 года. Автор доклада - Матей Бачовски, работающий в медицинском центре университета Вандербильта. Он полагает, что вместе с коллегами стал первым, кто решил выяснить, сколько энергии требуется на то, чтобы смеяться. "Мы обнаружили, что смех производит энергию", - заявил учёный.

Если верить Бачовски, 10-15 минут подлинного хохота могут сжечь количество калорий, эквивалентное плитке шоколада среднего размера. Для того, чтоб это выяснить, пришлось провести эксперимент с участием, добровольцев. Исследователи пригласили около 100 волонтёров - 45 пар друзей. Молодых людей закрыли в помещении, внешне напоминающем номер в дешёвой гостинице. На самом же деле - это была так называемая метаболическая камера. В ней определяется, сколько кислорода человек вдыхает, и сколько углекислого газа он выдыхает - таким образом, учёные измеряют расход энергии. Кроме того, в комнате работало оборудование, отслеживающее сердечный ритм, и велась запись всех звуков. По телеэкрану велась запись комедий, перемежаемых достаточно скучными видеосюжетами. В конце концов, данные о сердечном ритме, записанный смех и информация о дыхании были собраны воедино в лаборатории и тщательно проанализированы. Оказалось, что молодые люди смеялись больше, чем девушки. Самый долгий смех длился 40 секунд. И учёные увидели, что когда люди смеются, происходит примерно 20-процентное увеличение метаболической нормы.

"Смеясь, студенты сожгли на 20% больше калорий, - сообщил Бачовски. - Тогда мы постарались вычислить, что произойдёт, если кто-то будет хохотать в течение 10 или 15 минут в день, и обнаружили, что сгорело бы до 50 калорий, в зависимости от размера тела и интенсивности смеха."
Тэкштааа рецепт простой: смейтесь до похудения, от зари до зари, ученые рекомендуют! :take_example:

16 ноя 2014, 13:14

Привет, Света!
Если верить Бачовски, 10-15 минут подлинного хохота могут сжечь количество калорий, эквивалентное плитке шоколада среднего размера.

Очень хочется верить мистеру Бачовски.
Правда, с трудом верится, :scratch_one-s_head: что можно смеяться 15 минут. Может, только за просмотром кинокомедий? Комедий накачать? Или с Лесли ходить? Блин, в сутках 24 часа - как успеть?
Смотрю на твою линеечку - :good: душа радуется!

16 ноя 2014, 13:29

Светик, приветики!
Ты, я смотрю, не домоседка :drinks: Тебя чаще в гостях встретишь, чем в домике :derisive:

07 дек 2014, 10:51

Мдааа... Столько времени без инета и весов сделали свое черное дело. :( Да, тут меня еще возникла проблемка. Я совсем забыла, что те весы, на которых я в этот раз начала свой дюкановский забег, врут на кг в нужную мне сторону :girl_crazy: А приехала в Москву - соотв. вес больше. Ну вот я отбросила при обновлении графика этот "московский" килограммчик, хотя, по гамбургскому счету, делать этого не надо бы. Тогда что делать - продлить на 10 дней круиз? :scratch_one-s_head:
Каюсь, грешна. Да, нарушала, а шо делать? У папы юбилей - 85, потом встреча с подружкой, не прошло и сорока, как... :girl_impossible: Продукты опять же все забыла в Москве, когда поехала к папе. Воды мало пила, мало двигалась, ела с голодухи хлебцы частенько, неправильную молочку, яблоки из папиного сада и пр. Но обязуюсь наверстать. :take_example:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46