1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 428
11 ноя 2013, 18:50
Батлерунья писал(а):Привет,
я пришла по соседски![]()
Вы на парад пойдете? Не посоветуешь, где лучше встать?
12 ноя 2013, 05:22
Львовна писал(а):Батлерунья писал(а):Привет,
я пришла по соседски![]()
Вы на парад пойдете? Не посоветуешь, где лучше встать?
Привет, Танюш,
и молодец, что зашла. Парад не по нашей части: старшая выросла, младший не дорос. Я бы поискала местечко вдоль парка и на Columbus circle, но все равно надо заранее приходить. Короче, не большой я спец по параду.
12 ноя 2013, 19:22
Батлерунья писал(а):
Ладно, спасибо, что созналасьА мы собираемся.
15 ноя 2013, 16:20
15 ноя 2013, 18:39
16 ноя 2013, 06:04
Львовна писал(а):Еще я сегодня померилась с перепугу 89 - 64 - 92, а я думала у мене бедры уже меньше 90... В талии видимо две беременности и время отложили пару см - раньше при таком весе было 62-63, про грудь вообще молчу - там уже ВСЕ от лифчика зависит. Короче к выходным подхожу с весом на линейке, посмотрим что понедельник выдаст.
Сегодня на работе потлак - я притащила квашенную капусту, малосольные огурцы и корейскую морковку из русского магазина, пусть попробуют экзотики.
Кстати, кто не в курсе, корейцы корейской морковки не знают - это, видимо те корейцы, кого в Казахстан и Узбекистан закинуло, придумали.
16 ноя 2013, 06:06
Львовна писал(а):Еще я сегодня померилась с перепугу 89 - 64 - 92, а я думала у мене бедры уже меньше 90... В талии видимо две беременности и время отложили пару см - раньше при таком весе было 62-63, про грудь вообще молчу - там уже ВСЕ от лифчика зависит. Короче к выходным подхожу с весом на линейке, посмотрим что понедельник выдаст.
Сегодня на работе потлак - я притащила квашенную капусту, малосольные огурцы и корейскую морковку из русского магазина, пусть попробуют экзотики.
Кстати, кто не в курсе, корейцы корейской морковки не знают - это, видимо те корейцы, кого в Казахстан и Узбекистан закинуло, придумали.
16 ноя 2013, 17:29
Гугусик писал(а):Львовна писал(а):Еще я сегодня померилась с перепугу 89 - 64 - 92, а я думала у мене бедры уже меньше 90... В талии видимо две беременности и время отложили пару см - раньше при таком весе было 62-63, про грудь вообще молчу - там уже ВСЕ от лифчика зависит. Короче к выходным подхожу с весом на линейке, посмотрим что понедельник выдаст.
Таня, привет! Я тут немного отсутствовала и не могу уловить: ты сейчас как питаешься? и смотрю линейка опять появилась.. Расскажи, а то пока я прочитаю дневник..
16 ноя 2013, 17:35
Батлерунья писал(а):Львовна писал(а):Сегодня на работе потлак - я притащила квашенную капусту, малосольные огурцы и корейскую морковку из русского магазина, пусть попробуют экзотики.
Чё, даже в азиатских кварталах про корейскую морковку не слышали?
Как экзотика на работе понравилась?
16 ноя 2013, 19:13
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 428