andragerla писал(а):
Какая заметная разница!!!! Серьезно! Отличная фигура)) я если еще минус пять, то мама дорогая, нельзя одной гулять ходить))))
Советую купить юбку карандаш, дабы подчеркнуть такую красоту!!!!
Спасибо! Похвала от такой перфекционистки как ты вдвойне приятна
Знаешь, у меня почему-то никогда не складывались отношения с юбками-карандашами. Хотя их дизайнеры усиленно советуют всем девушкам и дамам. Во-первых, я не ношу каблук и не люблю открывать колени, а карандаш ниже колена и с обувью на плоской подошве делает фигуру приземистой. Еще у меня карандаши вечно ползают, съезжают куда-то :) А, я ж еще капроновые колготки очень редко ношу, поэтому карандаш + плотные колготки получается
Несколько раз покупала с желанием стать элегантной и в итоге не носила. Надо мне будет в связи с изменившимся весом весом обдумать принципы нового гардероба.
Еще ж покупать сейчас рискованно, если только не что-то безразмерное или свободное от груди. Я вот сейчас оплакиваю купленный месяц назад и один раз надетый классный пиджак из Зары, который теперь на мне, как мешок. И платье, которое сначала было заказано в 52 размере, потом отправлено назад на замену на 50 (пока шло по почте, размер поменялся), а теперь в своем 50 болтается. Тоже однажды надето

Ну где ж были мои мозги?