закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

19 июн 2013, 22:38

я тормоз? фотки вижу, красивые, а что внутри?творожок? а рецепта нет:(

19 июн 2013, 22:46

Katerinkawit писал(а):я тормоз? фотки вижу, красивые, а что внутри?творожок? а рецепта нет:(

ну да..там же формочка кекса..внутри дырочка..я заполняю творожком...так тебе рецепт каких?))))))))))))
ладно..вот рецепт тех, что на 35 стр..
Пачка творога (200 г), 0%,
2 яйца,( я 1 кладу)
0,5-1 ч.л. разрыхлителя,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала.
сахзам по вкусу
Все перетереть блендером или миксером. Залить в формочки и в духовку 200 гр до готовности.
Запеканка ( то, что сегодня выставила)
пачка творога ( 200 гр) 0%
1 яйцо
1 ст.л.крахмала кукурузного
сахзам по вкусу
1 ст.л кефира
ваниль
Все смешиваешь, крахмал последним добавляешь..и в духовку 200 гр

19 июн 2013, 22:57

спасибо!
а я сегодня делала похожие из 300 гр творога, 2 яиц, 2 ст л отрубей. Тоже вкусно. На сырники похожи. :friends:

19 июн 2013, 23:00

Ща я буду биться в истерике, потому что такое немыслимое совершенство выпечки, да еще дюкановской, моя нежная психика не выдерживает.
Вика, я надеюсь, ты складируешь все свои рецептики в первый пост? Потому что потом же их не отыщешь, а это нечто!

19 июн 2013, 23:07

Гордая Мидия писал(а):Ща я буду биться в истерике, потому что такое немыслимое совершенство выпечки, да еще дюкановской, моя нежная психика не выдерживает.
Вика, я надеюсь, ты складируешь все свои рецептики в первый пост? Потому что потом же их не отыщешь, а это нечто!

Элл, не складирую..но обещаю это сделать..чесслово..я же пробую..пробую..и отбираю только вкусненькое))) как думаешь, завтра мне привеса ждать?)))

19 июн 2013, 23:10

Вика, если допы в разрешенном количестве- то все будет в порядке.
А желатина можно сколько? а то у меня и в желе, и в творожной части кексов желатин....

19 июн 2013, 23:11

Katerinkawit писал(а):спасибо!
а я сегодня делала похожие из 300 гр творога, 2 яиц, 2 ст л отрубей. Тоже вкусно. На сырники похожи. :friends:

ой..у меня тоже есть один рецепт оладьев..с отрубями..вкусненькие :tender:
ваще, девочки, мы дюкановские обжорки :party:

19 июн 2013, 23:12

Katerinkawit писал(а):Вика, если допы в разрешенном количестве- то все будет в порядке.
А желатина можно сколько? а то у меня и в желе, и в творожной части кексов желатин....

с ДОПами все в порядке..причем я не съедаю все сразу..мне почему-то много..
что касается желатина..его можно в умеренных количествах..но я не кладу больше 1 ст л...но опять таки..я ж не ем это все в один день..

19 июн 2013, 23:14

Виквик74 писал(а):Элл, не складирую..но обещаю это сделать..чесслово..я же пробую..пробую..и отбираю только вкусненькое))) как думаешь, завтра мне привеса ждать?))

А с чего тебе его ждать? Ты с чем-то перебирала?
Знаю-знаю, это эффект плацебо: "ну нельзя же худеть и ТАК есть!".
Это у меня так было, когда я на пасху молотила свой творожный пудинг.

Katerinkawit писал(а):А желатина можно сколько? а то у меня и в желе, и в творожной части кексов желатин....

Скока влезет можно. Желатин по составу - чистый белок.

19 июн 2013, 23:19

я просто на ночь ела)))))))))))))) но ни с чем не переборщила)))))))))
Элл..а агар агар по вкусу отличается от желатина? пробовала?

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 506