закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

18 июл 2013, 14:03

Дианочка, Поздравляю с классным отвесом! :Rose:

18 июл 2013, 14:47

ulitka108 писал(а):
Bulochka писал(а):58,8 :Bravo:
Было бы здорово! :mosking:
С отвесом дорогая, заходи еще.

ого я описалась:) с цифрами не дружу, теперь вы понимете почему я не могу экзамен в гаи сдать? :mosking:
сейчас исправлю

Описка хорошая. С отвесищем :Bravo: :Rose: Вот видишь вниз пошло и хорошо пошло :Bravo: .

18 июл 2013, 15:52

ulitka108 писал(а):58,8

Пусть так и будет - отличный вес - будем вместе ждать :friends: Присоединяюсь к девочкам - с отвесиком!
Насчёт рассказывать ли на работе или нет, то многое зависит от коллектива - некоторые поддерживают коллег и очень деликатны (у меня так в начале диеты было), а некоторые увы готовы поёрничать - особенно это забавно, если так себя ведёт какая-нибудь полная дама :laugh3:
Если бы не фотоотчёты классно похудевших на Дюкане девочек, то можно было бы расстраиваться, а так как много потрясающих результатов - будем гордиться, что мы на такой классной диете :drinks: И готовим себе тортики, пироженки, салатики...
Изображение

18 июл 2013, 18:15

lovesochi писал(а):Если бы не фотоотчёты классно похудевших на Дюкане девочек, то можно было бы расстраиваться, а так как много потрясающих результатов - будем гордиться, что мы на такой классной диете :drinks: И готовим себе тортики, пироженки, салатики...
Изображение
Очень хорошо сказано :Rose:

18 июл 2013, 19:15

liudmilka_d писал(а):Но иногда, когда обмазываю все тело с головы до ног на ночь, причем обычним кремем, утром большой отвес.

Интересно, надо будет попробовать :scratch_one-s_head:

18 июл 2013, 19:17

Поздравляю со славненьким отвесиком! Не парься и чтоб сдала экзамен! ТТТ желаю удачи
А у меня и про пожрать тоже будет, так что заходи, не бойся :mosking:
И про поРжать тоже :mosking:

18 июл 2013, 21:22

geny писал(а):Очень хорошо сказано

Спасибо, Женечка :thank_you: Вижу, что гормональная терапия не только мне добавила лишних кило :training1:

18 июл 2013, 21:45

Девочки, спасибо:)
Такой вопрос-кто пил воду сасси, это нормально, что я в туалет бегаю не только по маленькому?

19 июл 2013, 12:12

Сегодня большой минус, но точно не могу сказать, потому что проснулась было -300, потом еще поспала и еще был минус, но этот не буду считать:) потому что обычно я так долго не сплю и взвешиваюсь раньше
итого 75,5

19 июл 2013, 12:16

Урааааа!!!! :Bravo: ну точно мое колдовство помогает!
Ну что, вечером опять будем спорить или сделаем перерыв?

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 206