закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

29 июл 2013, 14:10

Удачного заказа :drinks:

29 июл 2013, 16:33

Виквик74 писал(а):Удачного заказа :drinks:

заказали:))))))))))
забрала платье Белоснежки. Юбилей будет в стиле Белоснежки и 7 гномов, и 7 фей. В 12 ночи поздравят меня, выпьем, салют и в аэропорт:))))))))))))))но зато как весело!!!! А еще мне друзья снимают видеопоздравление, я так заинтригована, там и сценарист, и видеооператор, костюмы, люди, ключи от квартиры зачем-то брали. Я уже не могу дождаться!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А 18 я буду тамадить на днюшке у подружкиной мамы, буду делать в стиле Оскар. Сеня купила фигурки оскара, пока пишу сценарий. Но будет круто:))))))))))))))))))

29 июл 2013, 16:46

посмотрела на линеечку, а у меня отставание............
рано я первой 5 радовалась, видимо:(((((((((((((((

29 июл 2013, 17:24

Кать, ты еще изза этого не расстраивалась...
Посмотри сколько у тебя хороших новостей вокруг, а ты паришься изза какого-то отставания.
Это же средние показатели.
Сегодня отставание, завтра опережение.

29 июл 2013, 17:42

Katerinkawit писал(а):посмотрела на линеечку, а у меня отставание............
рано я первой 5 радовалась, видимо:(((((((((((((((

Катюнь не парься ты этим отставанием, я свою линейку переделала, что бы этого не было, а то прям по нервам, главное движение вниз идет!

29 июл 2013, 17:47

Привет, красотуля.
Я что то пропустила, когда у тебя юбилей?

29 июл 2013, 17:49

Та не, я просто не обращала внимание, а тут заметила:))))))))))))))по одежде вижу, ВСЕ стало большое, шорты висят, джинсы в самый раз:) вечерние платья в груди уже большеваты. Туда и класть нечего:( а 18 же Премия вручения Оскар. Я радуюсь, вижу же изменения. Вчера были у кума на др, первое,что сказал- ООООО похудела:)

29 июл 2013, 17:52

Vesna писал(а):Привет, красотуля.
Я что то пропустила, когда у тебя юбилей?

25 августа:) но именно 25 в 6 утра я улетаю:) поэтому мы будем отмечать 24 День Независимости, а в 24 00 выпьем уже в лимузине за мое здоровье, потом салют и все мы на аэропорт:))))))))))))
Костюмы феям я купила (крылья и колпаки), мужикам колпаки обклеим бумагой и напишем их клички Ворчун, Чихун, Соня и т.д.
Себе купила платье Белоснежки (44 р) и мужу в секонде костюм Принца. Все:))))))))
Сначала надо пережить Оскар, а потом Белоснежку:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :Bravo:

29 июл 2013, 18:14

Огогошеньки!!! Я и не заметила как ты уже сменила первую циферку!!! Поздравляю!!! :Yahoo!:
И с платьем 44 размера :derisive:
Ты как всегда, вся в праздниках и вечеринках, молодец что нашла баланс - и с друзьями и улететь успеешь :party:
Не забудь хорошенечко пофоткаться везде, мы будем требовать фотографий :smile3:

29 июл 2013, 19:07

Катя, с пятерочкой тебя! :good: ты молодец! И затейница такая, это ж надо такую денюху замутить! У меня 1 августа др, 34 кажется исполнится... Ни фига не готовлюсь и не собираюсь даже отмечать. Так как сидим на мели: только из Испании приехали, все спустили, еще и машину купили перед отпуском. Короче, жрем отруби и худеем:)) теперь все)))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 97