закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

03 окт 2013, 12:41

fani писал(а):Рыба показалась страшно соленой, а икра страшно сладкой. Трудно возвращаться в мир...

Кто бы сказал, что в конце диеты будут такие трудности с "нормальной" едой :mosking:

03 окт 2013, 13:03

Kate1975 писал(а):
fani писал(а):Рыба показалась страшно соленой, а икра страшно сладкой. Трудно возвращаться в мир...

Кто бы сказал, что в конце диеты будут такие трудности с "нормальной" едой :mosking:

Да, ощущения обострились. Когда подошли в магазине к отделу с сахаром и сахарозаменителями, у меня на задней части языка прямо привкус сладкий образовался. Думала, может показалось...
А сейчас, когда насыпаю заменитель в кофе, то тоже чувствую его на языке. Воздухом питаюсь, можно сказать! :girl_crazy:

03 окт 2013, 14:32

fani писал(а):И правильно! Кому надо сами найдут! У меня только одни искренне заинтересовались. Мама хочет посадить свою дочку на диету. Она еще молодая, старшеклассница. Но мне кажется трудно им будет. У них свой ресторан и там готовка с утра до вечера. Причем, готовят так, что язык проглотишь!
Хотя, она очень заинтересовалась моими диетическими десертами, все просит зайти и вместе что-то приготовить на ее кухне.
Сегодня у меня ПИР и меня придут царицами тортами соблазнять, которые мы вчера не ели на ДР одной маленькой принцесски. :connie_mama: Ну, ничего, сегодня можно чуть-чуть.

Если свой ресторан, то и повар свой! Сказать ему, чтобы не кормил их ничем, кроме белков и дело в шляпе :))

03 окт 2013, 14:51

Стройная_Лань писал(а):Если свой ресторан, то и повар свой! Сказать ему, чтобы не кормил их ничем, кроме белков и дело в шляпе :))

Дык, вся загвоздка в том, что она сама и готовит там. :girl_sigh:

03 окт 2013, 16:52

Фани, я тоже к тебе в гости пришла :friends:
Начала читать ваш дневничек - очень интересно :good:

03 окт 2013, 17:21

Птица Счастья Ив писал(а):Фани, я тоже к тебе в гости пришла :friends:

Привет, Птица Счастья!Можешь сразу с конца начинать - я тебе расскажу краткое содержание - были не в меру упитанные и не воспитанные в части еды, а щас стали стройнеть и умнеть! :laugh3:

03 окт 2013, 17:50

fani писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Фани, я тоже к тебе в гости пришла :friends:

Привет, Птица Счастья!Можешь сразу с конца начинать - я тебе расскажу краткое содержание - были не в меру упитанные и не воспитанные в части еды, а щас стали стройнеть и умнеть! :laugh3:

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

03 окт 2013, 20:05

А я любопытная и фсе таки почитаю :mosking:

04 окт 2013, 11:08

Птица Счастья Ив писал(а):А я любопытная и фсе таки почитаю :mosking:

Ну, тогда приятного чтения! :girl_smile:

04 окт 2013, 12:19

Привет,Фани! Ты мне писала про хлористый кальций. я немного не поняла-хлоритрый мазать на лицо 15 минут или оставить на 15 минут? И в каком виде он продаётся? жидкий,сухой? А потом мылом смывать? Вобщем напиши всё по порядку, хочу попробовать. Спасибо!Напиши в мой дневник пожалуйста :
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=110

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 80