закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

07 янв 2014, 23:37

Да, жить у моря это мечта... я тоже море люблю в любой сезон... обожаю просто... я много лет прожила рядом с океанами, ну и с Балтикой рядом тоже пожила... так мне теперь не хватает пляжа, песка, камней и идти, идти долго-долго по берегу без остановки на закат....
Родителей привезти здорово, только моих ни куда не вытащить... сколько раз уже пыталась, ни в какую...

09 янв 2014, 13:09

Машуля, чудесная фотка!)) Отлично выглядишь, умничка! :friends:

09 янв 2014, 13:22

Mymink писал(а):Да, жить у моря это мечта... я тоже море люблю в любой сезон... обожаю просто... я много лет прожила рядом с океанами, ну и с Балтикой рядом тоже пожила... так мне теперь не хватает пляжа, песка, камней и идти, идти долго-долго по берегу без остановки на закат....
Родителей привезти здорово, только моих ни куда не вытащить... сколько раз уже пыталась, ни в какую...

Да, у моря гуляем с удовольствием. Единственный минус - трудно найти сухое жилье (я писала об этом тут). Сложно, но можно)) А родители уже старенькие у меня, максимум куда едут - на дачу, а вот насчет перелетов - туго...

Катрринн писал(а):Машуля, чудесная фотка!)) Отлично выглядишь, умничка! :friends:
Пасиб, Катенька! Вот щас ЧБЧ бы пропыхтеть, а т уже к ежедневным сыру и яблоку привыкаешь, тяжко отказаться по четвергам))

Вот еще эта картиночка пусть тут повисит. Кстати, сложно детать-то...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2014, 14:21

Привет, Машуль! Сухое жилье это конечно очень важно. Мы как-то жили в квартире с грибком в стене, чуть не одурели выводить его. Мои родители тоже не молодые. Но это не от возраста зависит... есть молодые домоседы, а есть такие шустренькие старички, любят перемещаться и путешествовать

09 янв 2014, 17:01

Mymink писал(а):Привет, Машуль! Сухое жилье это конечно очень важно. Мы как-то жили в квартире с грибком в стене, чуть не одурели выводить его. Мои родители тоже не молодые. Но это не от возраста зависит... есть молодые домоседы, а есть такие шустренькие старички, любят перемещаться и путешествовать

Мои поездили в свое время, военные. Теперь вот тусят дома и счасливы вполне) Только по нам скучают.
Вот и я с грибком мучаюсь, устала от этой плесени, она ж и здоровью вредит, так что вывожу как могу, но с 1 февраля мы в новом жилье. Жду-не дождусь уже, вот.

09 янв 2014, 17:55

у меня папа тоже военный - полковник в отставке. Совпали. Тоже поездили в свое время. И тоже сейчас осели, дачу свою любят. Зимой ни куда не хочется им, а летом от дачи не уедешь. Так и живем. Главное, что бы не болели и держались как можно дольше. Пару лет назад они меня очень сильно напугали, оба по очереди. Сейчас все более-менее нормализовалось, тьфу, тьфу, тьфу...
Гибок очень вреден для здоровья, так что быстрейшего переезда тебе в сухой дом!

10 янв 2014, 09:55

Про планку мне знакомый писал, из США, у них там горячо рекомендуют это "упражнение для ленивых". Рекомендовал мне планку от костлявости плеч. Понятно, что упражнение работает на все тело.
Спасибо за картинку! Попробую сегодня сделать

10 янв 2014, 12:28

Mymink писал(а):Гибок очень вреден для здоровья, так что быстрейшего переезда тебе в сухой дом!

Спасибо, Лили, уже собираю потихоньку вещи, будем перевозить в выходные. Благо, их не так много)

Kartinka писал(а):Про планку мне знакомый писал, из США, у них там горячо рекомендуют это "упражнение для ленивых". Рекомендовал мне планку от костлявости плеч. Понятно, что упражнение работает на все тело.
Спасибо за картинку! Попробую сегодня сделать
Да, Машуль, с вида так просто, а как включила секундомер, блин, реально трудно ащета)) Но все тело работает - это факт. И спина, и пресс, и руки-ноги. Супер!

10 янв 2014, 13:50

какие вы молодцы, физкультурой занимаетесь... вот как себя перевоспитать и заставить шевелиться? У меня прямо стопкран срывает, как только подумаю упражнения какие-то надо поделать... не мое

10 янв 2014, 14:41

Mymink писал(а):какие вы молодцы, физкультурой занимаетесь... вот как себя перевоспитать и заставить шевелиться? У меня прямо стопкран срывает, как только подумаю упражнения какие-то надо поделать... не мое

А ты начни с малого. Например, сделать 50 приседаний. А там и 100 и 200 не за горами) Вдруг понравится!

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 72