MissGene писал(а):
Так, пусть я буду вашим спецом по протеинам) Я столько инфы пролопатила, до коллег с кафедры физ-ры докопалась) На мой взгляд штука это крутая. Только нужно выбирать без углей и жиров (точнее совсем без не бывает, с минимумом). Получается белок почти в чистом виде. Я без них просто не понимаю как можно добрать необходимое и рекомендованное Дюканом количества белка в день. Но прежде чем купить, надо понять с какой целью будете использовать. Мое резюме: для тортов и блинов покупайте самый дешевый соевый изолят (например в продуктовой аптеке). Идет в выпечку на ура. не чувствуется там. Исключение: если у вас аллергия на сою. Если вам для того чтобы делать протеиновые коктейли и пить в перерывах между пищи или для тренировок, тогда сывороточный. Он и по а/к составу самы лучший, полноценный. Фирмы: protein gold standard whey - дорого, но качественно. pureprotein -дешевле, новый продукт, но уже завоевал свою долю рынка. Если вам нужно избавляться от чувства голода на долго, то это пролонгированные протеины. В них пока не разобралась. Вот так. Сывороточный, кстати, нельзя нагревать. поэтому в выпечку его нельзя.
выпечкой я не балуюсь, мне именно что пить после треньки.
объясни плиз, как гуру. в чем эффект протеина после треньки? какой плюс в нашем случае?