1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 154
27 фев 2014, 21:39
Ульяна08 писал(а):Привет, мои драгоценные подружки!![]()
Я сегодня догнала линеечку) Наконец-то)![]()
Вес 87.6...был с утра...сейчас совсем не такой)))...ожидаю завтра водяного привеса, тк сегодня в мой любимый БО денёк, нахрумкалась я маринованных огурчиков) Фигня..сгоним...главное я не в стрессе)
А вообще, уже можно четко зафиксировать тот факт, что я абсолютно безразлична к вкусным запахам и сооблазнительным видам всяких запрещёнок. 3 месяца мне понадобилось для этого) нннну долго да...))) но ведь пришло же) и я справилась))
Примером этого безразличия стало явление в моём доме огромнейшей, наверное кому- то вкуснейшей ( но естесссно не для меня. Фууу) гадость))) пицы. Это мои домашние решили себя побаловать. Ну а я ходила себе мимо этой пицы, буд-то ее и нет. И мне было, девочки, реально пофиг!!! А потом было самое приятное) Вот, оказывается люблю Дюкана еще и за это! Короче говоря, муж мне сообщил, что ему ооочень жаль смотреть на меня, терзающуюся в муках
от того что я не ем эту пицу, чипсы...вреднятину всю одним словом...и протянул он мне одну зелененькую купюру. А потом и говорит: "Мамуль, купи себе вместо пицы помаду какую-нибудь")) А-ха-ха! Класс!! Люблю я Дюкана!!! А мужу буду и дальше говорить, что мне ой как нелегко)))), пусть оплачивает мои неудобства))) я ж в декретном пока)))
Вот я жучка, да?)))
27 фев 2014, 21:46
27 фев 2014, 21:59
AlinaD писал(а)::mosking: Улька, ты декретная хитрюга... Пральна, начинай с малого, ща плмаду, потом туХли, потом сумку.... так хляди и до авто дойдешь
27 фев 2014, 22:09
gentlewoman писал(а):Ульяночка, во-первых, поздравляю с отвесиком!А так же с тем, что поборола соблазны запрещеннок,
![]()
теперь процесс пойдет быстрее, так как организма твоя не будет стрессовать от нехватки запрещенки
. Ну а зелененькая бумажка это же как премия, умничка
, надо по полной получать удовольствия от ДД
27 фев 2014, 22:13
Ульяна08 писал(а):AlinaD писал(а)::mosking: Улька, ты декретная хитрюга... Пральна, начинай с малого, ща плмаду, потом туХли, потом сумку.... так хляди и до авто дойдешь
У меня муж хороший)) Добрый, любит меня)))![]()
Авто уже мне презентовал) когда я Димкой забеременела)))
Так что теперь радуюсь и "на помаду"))) Болльшего и желать нечего. Я ваще счастливая! Вот теперь и Вы у меня есть и Старичок наш Дю...что еще то для счастья надо?!)))))
28 фев 2014, 06:35
28 фев 2014, 06:47
Lorik15 писал(а):Тьфу,тьфу,тьфу! Что б ничего не сглазить. Рада за тебя!!!!!
28 фев 2014, 07:06
28 фев 2014, 07:44
Ульяна08 писал(а):крошки мои!
28 фев 2014, 10:08
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 154