1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 109
10 окт 2014, 19:30
Я недавно платье выбирала перед свадьбой родственника. Так меня убедила продавец, что я вообще красавица в этом платье. Платье стоило 18 тысяч. Я его отвесила до завтра, уж больно сама себе в нем нравилась. Мужу фото показала, и он одобрил. А назавтра пришла за ним. А девочка уже другая, говорит, ну что вы, оно вам велико в бедрах и это некрасиво. Показала меня со всех сторон во всех зеркалах, и правда , где мои глаза накануне были. И вот пришла бы домой, завтра ехать, и я стала бы ушивать. Еще себе мороку за 20 тысяч то. Поехала в другом.
10 окт 2014, 19:44
10 окт 2014, 21:08
Ланчик писал(а):.но..в магазах стоят спецзеркала- вытягивающие фигуру, подходишь к зеркалу- принцесса, фитнесмодель, домой пришла , одела платьишко..ну да, нормально, но не модель...
Ну вот что?
Ну зачем?
Не даст ведь хвост распустить
Ум, честь и совесть нашей эпохи? Ланчик писал(а):Да уж, даже в покупке платья нужно везение и трезвый рассудок!
Я тоже частенько разворачиваюсь и иду ночь переночевать с мыслью о приглянувшейся вещичке. Если до утра не передумала, значит зацепила меня эта вещь.ИРИНА А писал(а):Я его отвесила до завтра,
10 окт 2014, 21:09
Elen1002 писал(а):Ланчик писал(а):.но..в магазах стоят спецзеркала- вытягивающие фигуру, подходишь к зеркалу- принцесса, фитнесмодель, домой пришла , одела платьишко..ну да, нормально, но не модель...
Ну вот как?Ну вот что?
Ну зачем?
Не даст ведь хвост распустить
![]()
Светуль, и вот кто ты после этого?Ум, честь и совесть нашей эпохи?
поржала
10 окт 2014, 21:35
11 окт 2014, 21:38
Посидели славно, пообщались душевно, так что совесть не мучает совсем.
11 окт 2014, 23:10
13 окт 2014, 08:01
Правда машина утром забастовала и на работу везти отказалась: мотор рычит, а ехать не хочет. Ни в перед, ни назад. Как-бы не коробка..
Назвать это крахсодом сложно, пир тоже уже был накануне. В общем, оправдаться не получается: плов, соленые баклажаны и чай с конфетами на ужин не попадают ни под одну категорию по Дюкану. Так что сегодня по плану белый день, Лесли и работа, работа, работа
13 окт 2014, 08:37
13 окт 2014, 09:01
Вот и у меня она растет))) Еще от прошлых хозяев наследство. Ведро набрала и радуюсь, что терпеть ее не могуOlgaSiberia писал(а):Виноград растёт - только "изабелла", и тот в рвы на зиму укладывают. А я "изабеллу" терпеть не могу.
А то б сожрала)). Приличные сорта либо стройкой убиты, либо не приживаются с моим-то уходом(OlgaSiberia писал(а):Хочу в твой климат!!!
И ещё хочу много денег, чтобы до ума довести то, что есть.
Летом оч. жарко, сохнет все и горит. Зимой морозы приличные бывают, причем без снега, Либо оттепель в кашу и гололед потом.
, но они у нас короткие очень. Причем осенью всегда заморозки в конце сентября-начала октября, все мерзнет, а потом +20, типа хорошо. Вот как сейчас. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 109