Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
31 мар 2015, 19:01
Ленуля писал(а):сколько им? сколько ростом?
кобелю примерно 6-7 лет, был найден на трассе сбитым машиной, перебиты задние ноги и "попа", хозяин не нашелся, оставили себе вылечили, выходили, сейчас конечно не не ринговый, но свой и любимый, суке - рыжая примерно 2-3 года найдена на собачьей свадьбе, была погуляна, стерилизовали, на момент операции вет сказал ей 7 месяцев. В холке 80 см, вес 64 и 68 кг каждый
31 мар 2015, 19:03
miledi77 писал(а):Ленуля писал(а):сколько им? сколько ростом?
кобелю примерно 6-7 лет, был найден на трассе сбитым машиной, перебиты задние ноги и "попа", хозяин не нашелся, оставили себе вылечили, выходили, сейчас конечно не не ринговый, но свой и любимый, суке - рыжая примерно 2-3 года найдена на собачьей свадьбе, была погуляна, стерилизовали, на момент операции вет сказал ей 7 месяцев. В холке 80 см, вес 64 и 68 кг каждый
по рыжей видно, что девочка :)
фигасе

60 с лишним кг
01 апр 2015, 08:58
Катюшка, подъём! Апрель на дворе, а ты дрыхнешь!!!
01 апр 2015, 10:14
Гаша писал(а):Катюшка, подъём! Апрель на дворе, а ты дрыхнешь!!!

Апрель-то апрель, да какой-то не такой... Хотя, это уже входит в традицию, в прошлом году на 1 апреля тоже снегу выпало много, но он был просто сказочный, шапками на деревьях и тихо-тихо было и красиво... А в этом году природа нам какое-то бееееее устроила.... Привет, Гаш!
samulyana писал(а):Мяу-мяу) утречко)
Еще какое утречко!!! Ехала сегодня на работу на летней резине и боялась)))) Привет, Ленок!
01 апр 2015, 10:22
У природы нет плохой погоды!
Каждая погода -- благодать.
Дождь ли, снег... Любое время года
надо благодарно принимать.
Даю установку - не ныть, улыбаться и ждать весны!
01 апр 2015, 10:27
Итак, всем огромный привет и всех с первым днем второго месяца весны!!!!
Отчет по питанию за вчера - ЧБ день (68 день Чередования).
8 часов - яичница из двух яиц с индюшиными колбасками-гриль, чай с молоком, бутер с икрой.
10 часов - чай, конфетки.
13 часов - бульон куриный, хлеб, чай.
15 часов - чай, конфетки.
17 часов - четыре куриных бедрышка (те, которые без кости продают), чай.
19 часов - чай, 2 бутера с джемом
Спорт - не было, муж пошел, а я поленилась.
Наутро отвес - минус 0,7 кг. На весах - снова 58,5 кг.
01 апр 2015, 10:30
Гаша писал(а):Даю установку - не ныть, улыбаться и ждать весны!
Гашенька, солнышко, да я не ною. Я вот практически все время, что на диете, нахожусь в стабильном, ровном хорошем настроении. А вчера еще появились новости замечательные - в середине мая, возможно, поедем в Израиль! Уря!
01 апр 2015, 10:33
vobla писал(а):Наутро отвес - минус 0,7 кг. На весах - снова 58,5 кг.
Ура, Катюшка, это победа!!! У тебя волшебные конфетки!!!

vobla писал(а):Гаша писал(а):Даю установку - не ныть, улыбаться и ждать весны!
Гашенька, солнышко, да я не ною. Я вот практически все время, что на диете, нахожусь в стабильном, ровном хорошем настроении. А вчера еще появились новости замечательные - в середине мая, возможно, поедем в Израиль! Уря!
Я знаю, котёнок, ты большая умница!

И я так рада твоим новостям!!!
01 апр 2015, 10:34
Будем держать кулачки, чтобы все вышло)