закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

29 май 2015, 10:37

Касюлик!!!! Какая ты прехорошенькая!!!!! Разница огромная, глазищи какие красивые и огромные!!!! Умничка, так держать!!!! Хорошего дня!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

30 май 2015, 00:52

MoNe писал(а):Хорошо, что ты такая молодец и добилась уже таких результатов! :good:

Нелли,спасибо :blush2: Результат пока только внешне,очень хочется и в весовом плане :pardon: Гонюсь за тобой :good:

30 май 2015, 00:54

Catherine писал(а):Касичка привееет! ух как я вовремя вернулась))))) как раз под знакомство и под до и после))))))))
красотка!!! разница офигенная!!!! личико очень симпатичное, а сейчас стало еще и более аккуратное :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюшкин,привет и с новым воочую знакомством. Знаешь как стыдно было выкладывать фотки.... :blush2:

30 май 2015, 00:58

fainka писал(а):
кася359 писал(а):А похолодание это +35 :mosking: ?

ага, 30-35 :yes4:

У нас вроде тоже прохладнее стало около 25,так и дождик проходит,правда больше мимо :girl_haha: Чувствуется в воздухе парево....

30 май 2015, 01:21

Katerina SS писал(а):Касюлик!!!! Какая ты прехорошенькая!!!!! Разница огромная, глазищи какие красивые и огромные!!!! Умничка, так держать!!!! Хорошего дня!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Катюша,спасибо :blush2: Выкладывать почему-то было стыдно. Как то Milledi уговаривали выложить свои фоты,хоть без лица. Вот тогда я решила просто для себя сфоткаться в машине,так сказать для истории,да у подруги в салоне в большом зеркале :blush2: Еще где то была фотка с НГ в профильном виде,там вообще пипец. Как найду ,выложу поржать. Может кого то замотивирует. :taunt:
А я буду за твоими результами бежать. Спасибо за поддержку :tender:

30 май 2015, 08:43

Доброе утро!

Посмотрела фотки до и после. Результаты на лицо! Просто супер! :Bravo:

30 май 2015, 10:10

Мирра писал(а):Доброе утро!

Посмотрела фотки до и после. Результаты на лицо! Просто супер! :Bravo:

Леночка,спасибо. Ты тоже молодец. Вон как рьяно взяла старт :mosking: а рецептики просто супер :good:

30 май 2015, 10:24

Сегодня 85,7 :pardon: Вчера по менюшке в начале дня никаких косяков.... Утро кофе и дю хлеб,
Обед кур.филе и макароны ширритаке(а ля по-флотски)Оч.вкусно
дю хлебушк.Вода,вода......
А вот на ужин косяк........ :drinks: 1 стаканчик, и дальше рыба копч.горбуша. Муж купил и понеслась.......... Ладно,еще сольюсь :blush2:

30 май 2015, 10:57

кася359 писал(а):Сегодня 85,7 :pardon:
А вот на ужин косяк........ :drinks: 1 стаканчик, и дальше рыба копч.горбуша. Муж купил и понеслась.......... Ладно,еще сольюсь :blush2:

Доброе утро Кася! не переживай, устрой сегодня ЧБ и завтра вновь будешь в отвесе :party:

30 май 2015, 11:02

Приветик красотка! :wink3: Зашла познакомиться и пожелать отличного дня, и настроения! :victory:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52