Спасибо, девуни!
Штучкам дамским так рада была, ну как ребенок, ей-богу
Сына выступал с докладом про самолеты, честь школы защищал. Но вот папа наш меня жуть как расстроил вечером того дня. Посмотрел запись защиты и сказал, что деть просто провалил выступление
Ну вот нет бы порадоваться, что ребенок учится выступать перед публикой (а у него потрясающий прогресс, еще три года назад даже просто чтение стихотворения такими пластическими экзерсисами сопровождалось.... мамадорогая... а сейчас может взять себя в руки и спокойно говорить), при этом не всегда внятно он еще может ответить на вопросы - ну разве это трагедия
Главное, что он хорошо понимал, о чем рассказывает, а что все-таки волнение мешает ему четко формулировать мысль... ну так есть еще над чем работать, и ничего ужасного в этом нет.
Только нашего папу фиг переубедишь... Да и как убеждать, если у него чисто эмоциональная реакция? В общем, забила на это дело. Но как-то по-дурацки обиделась за детя. Ух!
И еще вот что сказать хотела. У меня большая работа намечается, и сделать ее нужно будет в ближайшие три недели. Так что забегать почитать буду по-любому, потому что для меня ваши дневнички что сериал: очень интересно, что же дальше будет

Но на писанину времени, боюсь, не останется. Так что привет от чукчи-читателя