ЛендГрейп писал(а):
Светуль давайте с Пуней - выздоравливайте!
Спасибо, Оксанчик!
А мы вот творожка поели из одной мисочки, нулевого без сахзама!)))))) Сейчас дедушка прийдет, вкусну принесет своему дазарету!))))))
suslik47 писал(а):
Фотографии потрясные, впрочем как всегда. Не все прочитала, но кису очень жалко. Не болейте!
Спасибо, Ирочка!
Мы постараемся!
Mymink писал(а):
Светуль, ты красоточка! Стиль такой тебе очень идет! Но шляпка вообще другая

разный стиль. Мне вот такой наверное не очень будет. Хотя сейчас так лицо изменилось, что многое идет, чего раньше вообще нельзя было. Пуня на такая сладкая! Классный ребенок! Пусть поправляется и не вспоминает больше о попке своей

И ты давай, не болей уже
Спасибо, Лилечка!

Ага - шляпа-панама!) Я вообще-то шляпы и шапки не ношу, я ж все парики да платки!)))) А эту тогда купила - вот один раз и надела - вернее, два - когда туда летела и когда обратно!) И лежит она у меня в шкафе..... А еще купила себе такую зимнюю шапочку, фу-ты-ну-ты, гламур-абажур...... Так когда сейчас псих поймала и выбросила кучу вещей, тот гламур туда же полетел!) Ну, а че - я как дура в ней..... А шапка-то сама красивая была, и не шибко даже кич..... Ай - плювать, выбросила - и молодец. Кто-то подобрал и обрадовался.
Ага, Пуня наша лялечка...... Да мы и относимся к ней, как к внучке, ей 10 - а она как ребеночек........ И очень деликатная, такая лапка......
Милена Эн писал(а):
Светуль, Пуня и правда дитёёё такое, мммм
А ты - хороша, не наговаривай на себя! брючки у тя свободного кроя, вот и спрятали истинный силуэт...
Моя подруга с детства обмороки ловит... так она уже научилась распознавать сей момент и успевает подготовиться, типа говорит мне: ПОДАЙТЕ-КА МНЕ, ГОЛУБУШКА, МОЮ НЮХАТЕЛЬНУЮ СОЛЬ)))) значит, я должна метнуться за нашатырем... прям, кисейная барышня позапрошлого века))) Носит на шее в ладанке что- то специально ароматическое... Это я к чему. Тебя же нельзя одну оставлять!

Ага, МИленочка, вот дитё и дитё....... Она вообще-то не ручная кошка, на руки хрен возьмешь, не любит. А тут..... Беру, целую, прижимаю к себе - терпит, не вырывается, не мявкает - мол, отпусти..... Вчера даже урчала на руках - плоховато, видать ей было. А сегодня уже молодцом, даже поиграли, побегали с ней......))))) Ну - прикинь, какой из меня игрок, блин.....)))))
А с обомороками-то - да ну их у жопу..... Прям сама от себя тошню..... От Миньера моего обмороки - милое дело. Но чтобы до них докатиться, надо реально забыть про таблетки. Я стараюсь себе этого не позволить, да и Олег бдит. А тут перенрвничала из-за кошечки, давление подскочило. Я же гипотоник, а тут такие показатели, да плюс адреналин!)))))))
Какая-то кисейная старуха (уж для баришни как-то перезрела девочка!

)
Но я ж ващета не такая!!!!!
А вот физика подводит меня, гадюга......