1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 536
25 авг 2013, 12:52
tanusha12345 писал(а):Добрый день.
Я впечатлена Таня твоими результатами.
Мне нужно тоже скинуть 30-35кг (согласно Дюкановскому расчёту).
Надеюсь, что выдержу.
начала вчера-пока похвастаться ничем не могу, но Атаки 6 дней-посмотрим.![]()
25 авг 2013, 12:58
25 авг 2013, 18:31
Извините, что вмешиваюсь, зеленый сыр хорошо замачивать в молоке, он разбухает, вкус его открывается и в таком виде он чудесно плавится. А в сухом виде он правда странный, согласна
25 авг 2013, 20:27
Lenchen555 писал(а):Извините, что вмешиваюсь, зеленый сыр хорошо замачивать в молоке, он разбухает, вкус его открывается и в таком виде он чудесно плавится. А в сухом виде он правда странный, согласна
Птичка, хорошо что вмешалась! А если бы ты еще рассказала, что ты с ним готовишь, то вообще сильно порадовала бы.
25 авг 2013, 21:50
26 авг 2013, 07:58
26 авг 2013, 08:05
ЯЛена писал(а):Танечка, здравствуй! Прочитала весь твой дневник "от корки до корки".Ты большая умница. Я худею вместе с мужем, мы только в самом начале пути. На сайте Дюкана я не смогла ничего добиться( в смысле заполнила анкету, а отправить не могу). Просто не отправляется и все тут( поля заполнила все).
26 авг 2013, 08:27
26 авг 2013, 09:48
26 авг 2013, 15:59
Lemon Juice писал(а):Lerika писал(а):Lenchen555 писал(а): Зато я вместе с сыром получила сухое молоко и ароматизаторы: малина, вишня и миндаль. Буду что-нибудь вкусное печь!
Простите, а что это за ароматизаторы? Они химические?я просто первый раз слышу о них в формате дюкановской диеты))
привет, лер! рада видеть тебя здесь![]()
у меня вот такие. и ароматизаторы, и красители активно используются в контексте дюкана. это тоже психологический момент. нам нельзя это есть/пить, но можно обонятьи это делает десерты интереснее и привлекательнее.
химические или нет, не знаю. наверное химические, какие же еще? зато их надо одну каплю на кастрюлю суфле, например, чтобы получить устойчивый аромат. в таких количествах говорить о каком-то вреде, по-моему, не приходится.
на айхербе есть натуральные ароматизаторы. так их надо полбутылки налить и запаха в конечном продукте все равно не чувствуется.
1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 536