1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1136
31 окт 2017, 12:37
effi писал(а):Танцуй танцуй!!!! И пой![]()
И отвесишь и настроение поднимешь и сразу выздоровеешь !!!!!![]()
![]()
31 окт 2017, 17:13
effi писал(а):Ириш привет![]()
И ты я смотрю с форума совсем пропала![]()
Anahit1 писал(а):effi писал(а):Анаит привет, а тебе действительно помогают чисто белковые дни ? Что б отвешивать , хорошо себя чувствовать и , что б потом назад не возвращалось ?
Да, вот результат инерции, Элечка: 10 раз писала и делала выводы , что белковые дни мне прибавляют вес, а все в те же ворота лезу и надеюсь, что они мне помогут!! Лучшe я поактивничаю сегодня
, потанцую
и порадуюсь- результат будет точно!
![]()
Спасибо, что отрезвила меня![]()
![]()
![]()
![]()
31 окт 2017, 18:08
irisha писал(а):Добрый день красавицы! сколько вы мне позитива послали, его почувствовала![]()
Сижу дома, тк погода сама что ни на есть отвратная, не погуляешь. Но дома тоже нахожу чем заняться. Только без активной ходьбы вес не уходит, жаль.effi писал(а):Ириш привет![]()
И ты я смотрю с форума совсем пропала![]()
Нет, Эльчик, не пропала, заходила всё время, но никого не было, каждый день отписывалась
Anahit1 писал(а):effi писал(а):Анаит привет, а тебе действительно помогают чисто белковые дни ? Что б отвешивать , хорошо себя чувствовать и , что б потом назад не возвращалось ?
Да, вот результат инерции, Элечка: 10 раз писала и делала выводы , что белковые дни мне прибавляют вес, а все в те же ворота лезу и надеюсь, что они мне помогут!! Лучшe я поактивничаю сегодня
, потанцую
и порадуюсь- результат будет точно!
![]()
Спасибо, что отрезвила меня![]()
![]()
![]()
![]()
Ах, как мне нравится такая активность! Молодец, Анаит! А я и пою и танцую утром. Пока завтрак готовлю, включаю приемник и подпеваю и подтанцовываю, делаю всякие упражнения. Так заряжает!
02 ноя 2017, 10:43
02 ноя 2017, 10:49
02 ноя 2017, 11:00
budgie писал(а):Ириша и девочки! Всем привет!Интернет наконец появился, а то последние дни был ужас какой медленный.
Показываю, как мангушки уже подросли, еще немножко и начнут спеть.
02 ноя 2017, 13:15
03 ноя 2017, 09:32
03 ноя 2017, 10:42
03 ноя 2017, 10:45
budgie писал(а):Ириша и девочки! Всем привет!Интернет наконец появился, а то последние дни был ужас какой медленный.
Показываю, как мангушки уже подросли, еще немножко и начнут спеть.
Вес не проверяла, но не думаю, что сильно изменился - все, как обычно, и еда, и физическая нагрузка. Ириша, меня завтра целый день не будет, если не напишу вес до того, как твой отчет будет готов, ты не жди меня. Я утром в субботу обязательно напишу, надо было бы сегодня взвеситься, но я же не знала, что придется уехать.
1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1136