1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 568
27 мар 2018, 12:43
27 мар 2018, 13:01
Mymink писал(а):Галочка, так я не настоящий же бисквит хотела, дюшный. А это нам можно. Только вот с допами на лайте не густо, по этому побаиваюсь. А на классике даже и не задумалась бы испечь.
Хорошего дня и не переживай из-за весов - было бы из-за чего! Ты стройная красавица и имеешь право!
решила вот опять за ум браться
27 мар 2018, 13:38
27 мар 2018, 13:53
Galina0311 писал(а):ага, форма сердца-как раз на мою порцию бисквита. Оль, да не сложно на самом деле оказалось, просто четко соблюдать последовательность. если хочешь- напишу. на подготовку тратишь на 15 минут больше, но зато и результат радует. а раньше у меня тоже всегда опадал
27 мар 2018, 14:14
.после 20-25 минут можно посмотреть. готовность определяется как обычно. ну а дальше все как всегда- остудили, разрезали, перемазали. я пропитывать сиропами не люблю. перемазываю взбитой с сахаром сметаной. сметану (не меньше 20%) откидываю на марлю, чтоб жидкость стекла. на пачку сметаны, неполный стакан сахара и пачку загустителя (наша сметана без него не взбивается). все! Оль, ничего сложного- главное белки взбить хорошо. удачи!
27 мар 2018, 15:09
28 мар 2018, 11:41
28 мар 2018, 11:57
) говорю ж как зомби третий день с этим переводом часов на летнее время...будь оно неладно))))
, но минуса нет, а потому все это сразу в грязь превращается...и вроде как такое до конца недели, т.е. дачные выходные могут накрыться медным тазиком
. ну то еще посмотрим) сегодня бо с утра кофе с творожком. на обед капуста с курочкой, про ужин пока не думала. а вообще, надо пойти кефира купить, а то что-то мне мой жкт не особо нравится в последнее время.28 мар 2018, 15:01
28 мар 2018, 16:11
У вас тоже время перевели? У нас тоже этот дурдом
какой тортик.мечта
С именинниками тебя!
и с отвесиком!
1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 568