Всем привет) Я с завтрашнего дня на голодании)))) Я на марафоне голодания со своими подружками))) Я подружилась с некоторыми смоем голодала прошлым летом))) супер девчонки) одна вегетарианка танцовщица индийских танцев из Америки ) все меня подбивает на отказ от животных продуктов- я не сдаюсь )))
Доброе утро! Спала сегодня три часа не больше) но решила встать в 5. Больше не буду вечером кофе и чай пить и спать днём не более часа.
Ну что… сегодня первый день УГ. Взвешиваться желания нет совсем))) завтра) Мое УГ, оно мое, с моими поблажками. Сегодня будут ещё 2 чашки кофе, завтра одна, а дальше посмотрим. Сегодня ещё пол надо докрасить в ледовой комнате (что тоже при голодании не делают, но я быстренько постараюсь) мне надо привести комнату а порядок идеальный - всё таки новые жильцы скоро будут заселяться. Завтра уже без всякой химии голодать буду. Сегодня сорбент буду пить (глина, псиллиум)
Лена, доброе! Да мы ждём когда с землей решится вопрос у нас, из-за праздников затянулось у них… ну да ладно, если и через месяц- будем ждать. Планируем билеты купить на 10 июня , может пустим новых хозяев до сделки))) доверенность напишем на знакомого кого-то и поедем, ну как вариант)