закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 сен 2015, 09:01

Сашуль!!! Ого!!!Классный отвес!!! :Yahoo!:
Да ну её, эту глажку, давай уж с мужем на дачу, такие хорошие денёчки!!!
И давай уже на круиз, хорошего дня!!!! :friends:

24 сен 2015, 09:07

galadriel писал(а):Сашуль!!! Ого!!!Классный отвес!!! :Yahoo!:
Да ну её, эту глажку, давай уж с мужем на дачу, такие хорошие денёчки!!!
И давай уже на круиз, хорошего дня!!!! :friends:

Спасибо, Оксанчик.

24 сен 2015, 09:17

Аля2405 писал(а):А вот у меня я даже и не знаю какой день будет глажки, если поедем на выходные в деревню.
Вечером даже поужинать некогда, да элементарно чай себе вчера сделала только в 20:30, если только гладить вместо сна :scratch_one-s_head:

А у нас нет ни дачи, ни дома в деревне, поэтому нет и кучи проблем. Пока финансово не готовы приобрести жилье, хотя...надо продать 2 машины и купить домик в деревне, только боюсь, супруг на это не пойдет :mosking: :smile3:
К тому же, я совершенно не умею копить деньги, летом дочка замуж собралась, теперь надо собирать на свадьбу. :smile3:

24 сен 2015, 09:41

Саша, с отвесиком тебя! Весомый такой отвес! Но вот почему ты не ужинаешь? :acute: ты так собьешь себе этот, как его... :scratch_one-s_head: метаболизм! Вот :mosking: Шутка конечно, но надо в первую очередь к себе бережней относится, посмотришь, тогда и вокруг тебя люди так же к тебе будут относится :yes4: И вообще - езжай на дачу! Будь везде с мужем. Зато когда вместе вернетесь, будет повод его заставить что-то делать, пока ты будешь например гладить. Вы же вместе были. Просто ни один даже самый замечательный мужчина, не поймет никогда что женщина делала дома, когда его не было.

24 сен 2015, 09:46

Рецепт беляшей:
Тесто: 350 гр. сухого творога (не кислого!!!!) + 2 яйца+ 2 ст.л. овсяных отрубей+ 1 ст.л. пшеничных (на атаке заменила на овсяные)+ 1ч. л. сухих дрожжей.
Я отруби не молола, но можно попробовать смолоть, тесто замешать и поставить в теплое место минут на 30-40, потом повторно перемешать.
Начинка: фарш 0,5 кг (любой, я делала с говядиной) смешать со специями, солью, добавить 1-2 яйца, лучок-чесночок по вкусу.

у меня получилось 6 больших беляшей, тесто поделить на 6 частей и сделать из них кругляшки.
Потом берем кругляшек, разминаем его в руке в лепешку и гладем много фарша, загибаем края формируя беляш и дыркой с одной стороны.
Далее на раскалённую сковородку вниз дыркой и накрыть крышкой, обжарить с двух сторон.
Получаются вкусные беляшики, но в этот раз у меня был кисловат творог. Тесто я не солила, может быть по этому :scratch_one-s_head:

24 сен 2015, 10:02

Галуся писал(а):А у нас нет ни дачи, ни дома в деревне, поэтому нет и кучи проблем. Пока финансово не готовы приобрести жилье, хотя...надо продать 2 машины и купить домик в деревне, только боюсь, супруг на это не пойдет :mosking: :smile3:
К тому же, я совершенно не умею копить деньги, летом дочка замуж собралась, теперь надо собирать на свадьбу. :smile3:

Ну у меня деревня - это родовое гнездо, там жили мои предки, поэтому мы и ездим туда, нам было проще земля была только надо было новый дом построить, так что теперь развлекаемся. Дом построили 12 лет назад, потом баню, отдельную кухню, а теперь постоянно развлекаемся, денег туда уходит немерено, то одно, то другое :sorry:
Сейчас выплатим кредит за машину и будем ипотеку брать, надо мальчишкам 1 квартиру купить, вторую вроде свекровь обещала отдать, не хочу мешать детям строить свою жизнь.

24 сен 2015, 10:05

Arisha50+ писал(а):Саша, с отвесиком тебя! Весомый такой отвес! Но вот почему ты не ужинаешь? :acute: ты так собьешь себе этот, как его... :scratch_one-s_head: метаболизм! Вот :mosking: Шутка конечно, но надо в первую очередь к себе бережней относится, посмотришь, тогда и вокруг тебя люди так же к тебе будут относится :yes4: И вообще - езжай на дачу! Будь везде с мужем. Зато когда вместе вернетесь, будет повод его заставить что-то делать, пока ты будешь например гладить. Вы же вместе были. Просто ни один даже самый замечательный мужчина, не поймет никогда что женщина делала дома, когда его не было.

Спасибо, Ариш.
Не ужинаю, т.к. нет времени, а когда освобождаюсь, то уже поздно, да и не хочется :pardon:
Мой "замечательный муж" работает сутки-трое, поэтому он дома и прекрасно все видит, но все равно ничего не понимает.
Сегодня говорю, если хочешь ехать на дачу, то уберись, а он мне отвечает: Куда убраться?
Слов нет...

24 сен 2015, 10:11

Аля2405 писал(а):Сейчас выплатим кредит за машину и будем ипотеку брать, надо мальчишкам 1 квартиру купить, вторую вроде свекровь обещала отдать, не хочу мешать детям строить свою жизнь.

А у меня вообще ничего нет, кроме машины, как я ласково себя называю : я-голодранка. Развелась когда дочке был годик, уехала к родителям, работы толком не было, соответственно и доходов. Потом в Москву перебралась, но и тут как-то не сразу повезло, снимала квартиру, 50 % зарплаты отдавала за аренду, маленький ребенок...в общем опять же не до накоплений было, концы с концами только сводила.Потом вот замуж вышла, вроде в месяц получается нормальная сумма дохода, не олигархи, но на жизнь хватает, единственное, что мы себе позволяем...это два раза в год ездить на море, летом и зимой, ну и две машины немного высасывают денежек, а еще муж алименты платит. Правда у родителей есть квартира в Брянской области, вот ее они внучке обещали оставить, а мне так и не надо ничего, я могу и в дом престарелых убраться в старости :-)

24 сен 2015, 10:13

Аля2405 писал(а):Рецепт беляшей:
Тесто: 350 гр. сухого творога (не кислого!!!!) + 2 яйца+ 2 ст.л. овсяных отрубей+ 1 ст.л. пшеничных (на атаке заменила на овсяные)+ 1ч. л. сухих дрожжей.
Я отруби не молола, но можно попробовать смолоть, тесто замешать и поставить в теплое место минут на 30-40, потом повторно перемешать.
Начинка: фарш 0,5 кг (любой, я делала с говядиной) смешать со специями, солью, добавить 1-2 яйца, лучок-чесночок по вкусу.

у меня получилось 6 больших беляшей, тесто поделить на 6 частей и сделать из них кругляшки.
Потом берем кругляшек, разминаем его в руке в лепешку и гладем много фарша, загибаем края формируя беляш и дыркой с одной стороны.
Далее на раскалённую сковородку вниз дыркой и накрыть крышкой, обжарить с двух сторон.
Получаются вкусные беляшики, но в этот раз у меня был кисловат творог. Тесто я не солила, может быть по этому :scratch_one-s_head:

Так...надо сегодня срочно изобразить...у меня все есть...и фарш куриный от котлет еще остался :))) Спасибочки за рецепт

24 сен 2015, 10:15

я тогда буду не женщина, а футболист.
Насмешила Сашулька :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я тогда и футболист и тяжелоатлет и эквилибрист :laugh3:
СПАСИБО ЗА БЕЛЯШИКИ рецептик утащила!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 550