Вита, ты чудо!!!!!!
Спасибо тебе дорогая за позитив в жизни!!!
Мне сейчас подруга позвонила , с печальной новостью, у нее рак... и тяжелый... 51 год... сын на год старше моего.... сижу как мешком прибабаханная.
Без слов что называется... Врачи ей прогнозируют 2-3 года. .... ну может и больше , но без гарантии... эх - ни курила , ни пила , на вредных предприятиях не работала. .... вот так...
О позитивном теперь ,
...всучила мне тут одна подружка в подарок "квашню" , немецкий пирог Херман... помните как в детстве - "цепочка" - получи письмо и размнож на 3....
Вот у меня теперь детёё...

Хер...ман... 10 дней прошло , с окончания спектаклей моих, как я етого подкидыша получила... И все 10 дней (ну не все 10, а 2 из 10) кормила свою "детку" мукой и сахаром ... и рос Хермашик , рос... и вырос. Сейчас в печке с яблочками печется . Завтра на работу отнесу сослуживцам , к чаю. Двух отпрысков раздала , а третьему "мамку" новую не найду... придется опять самой следуюшие 10 дней няньчить и родителей подыскивать.
Мой друг предложил мне уже, завернуть в красивый конвертик и подбросить соседям в почтовый ящик ... подарочек, с запиской о кормлении и режимом питания.
И вам никому не отдашь, все ведь на диете !