закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:27 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению." Пардо

Ну вот, теперь я хоть знаю, кто надумал эту ШЕДЕВРАЛЬНУЮ мысль! :mosking: :ok:
Теперь осталось еще узнать кто это... :scratch_one-s_head: :blush2:

шайтанчик писал(а):
прям тянет к аморальности.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ksenija35 писал(а):
я не знаю на сколько процентов мой организм состоит из воды, но половину он у мну состоит из аморальности :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ой, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аморальные вы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натусик..... все, что мне удалось выяснить про Пардо...Дон Пардо... псевдоним... американский теле и радио ведущий, актер... :yes4: правда, теле и радио ведущий на уровне легендарного... вплоть до того, что именно его голос звучал в день убийства Кеннеди... но... в первую очередь он специализировался на юмористических вечерних шоу... :yes4: работал что то там аж до 90 лет... :yes4:
вот все постулаты Пардо:
1. Всё хорошее в жизни либо запрещено законом, либо аморально, либо полнит.
2. В жизни есть три вещи, которые сохраняют вам верность, — это деньги, собака и старая женщина.
3. Не имеет значения, богаты вы или нет, если можете жить в комфорте и позволить себе всё что хотите.

сейчас ему 94 года и кажется жив курилка... :yes4:
так что мы не только аморальные, но и любознательные... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:29 

:good: :good: :good: доброе воскресное утро !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Амммооооорррррээээээээээээээээээээээээээээээ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:51 

Вложение:
motivator21.jpg

Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва.
Ричард Бах

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: давайте жить свободно и счастливо, жертвую беспощадно при этом скукой!!! :yes4: и ведь прав Ричард Бах, многие находят удивительное наслаждение в скуке!!!! :yes4: да впрочем и я иногда умудряюсь... :blush2: хотя терпеть не могу слышать из чьих то уст:СКУУУУЧНОООО!!! :yes4: :blush2: а ведь это...простите за пафос :blush2: ... это практически безнравственно - скучать... :yes4: :mosking: :mosking: но зато не требует никаких усилий с нашей стороны... :yes4: :parting: скучай себе на диване.... или еще какой нибудь плоскости... :yes4: собственно это все относится и к нашей с вами сейчас великой работе по совершенствованию себя.... :yes4: не хочу делать тут вид, что я сильно умная... я ведь просто озвучиваю тут собственные мысли и о себе в первую очередь... :blush2: :yes4: одним словом, желаю нам всем великой жертвы скукой.... :yes4: что бы жить свободно и счастливо... :yes4:
теперь собственно о своей борьбе со скукой.... :mosking: БО день... вес слегка замер... :yes4: стою второй день на 68, 6 кг... :yes4: будем считать, что это такой тактический ход закрепления результата... :yes4: сегодня тренировка... завтра, надеюсь тоже... :yes4: и еще... хотя бы этот вечный дождь перестал... хочется больше прогулок.... :yes4: а Бирик больше сейчас похож на Венецию и в самую пору купить гондолу!!!! :mosking: :mosking: рассекать на ней по Бирику и распевать песни о свободе и счастье!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:52 

ksenija35 писал(а):
:good: :good: :good: доброе воскресное утро !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Амммооооорррррээээээээээээээээээээээээээээээ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюююююю, дорогая моя!!!! я так долго кропала свой утренний пост, что наверное ты уже ушла спать.... :cry:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:54 

отличные мысли вслух :tender: :good:
и ты с Бахом очень правы :friends:
насчет гондолы, так ты и гондольеро не забудь найти :mosking: :blush2: ну что бы аморально и все как нам нравиться :friends: :drinks: :dance: :dance2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:58 

а я спать не ложусь, чтобы успеть прочитать твое "Доброе утро...")))Ты у нас как опережающая утренняя сводка новостей, без нее - день не заладится)))) Теперь знаю, чем буду завтра заниматься - бороться со скукой)))) хотя покой мне только снится))))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:01 

я тоже очень люблю ее сводки и мысли :yes4: :friends:
а я завтра рвану на море наверно, а вечером пойдем смотреть Италия-испания к друзьям :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:03 

ksenija35 писал(а):
отличные мысли вслух :tender: :good:
и ты с Бахом очень правы :friends:
насчет гондолы, так ты и гондольеро не забудь найти :mosking: :blush2: ну что бы аморально и все как нам нравиться :friends: :drinks: :dance: :dance2:

Ксюшик....гондольеро конечно хорошо!!!! :mosking: :mosking: :mosking: но все же заботит своя физ нагрузка!!!! :mosking: :mosking: :mosking: а аморально я буду грести!!!! :mosking: :mosking: :mosking: вызывающе даже буду грести!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:06 

Элли писал(а):
а я спать не ложусь, чтобы успеть прочитать твое "Доброе утро...")))Ты у нас как опережающая утренняя сводка новостей, без нее - день не заладится)))) Теперь знаю, чем буду завтра заниматься - бороться со скукой)))) хотя покой мне только снится))))

Эльчик, привет.... :friends: вот нашла эту мыслю.... и прям тоже.... прям думаю, много я себе пока скуки позволяю.... :scratch_one-s_head: не правильно это.... глупо и расточительно в отношении время жизненного... :yes4:
ksenija35 писал(а):
я тоже очень люблю ее сводки и мысли :yes4: :friends:
а я завтра рвану на море наверно, а вечером пойдем смотреть Италия-испания к друзьям :tender:

да ладнооооооо вам.... :mosking: мысли не мои.... мои только мысли вокруг хорошей мысли.... :yes4: так сказать утренняя раскачка ума.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:09 

шайтанчик писал(а):
да ладнооооооо вам.... :mosking: мысли не мои.... мои только мысли вокруг хорошей мысли.... :yes4: так сказать утренняя раскачка ума.... :yes4:

ну и мои заодно зародыши ума тоже покачиваются от твоих мыслей - польза мне от них, понимаешь ? :friends: :party:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа