gattta писал(а):
Танечка, с заслуженной тридцаточкой, наша солнечная умничка!

А растяжки... ну это такое дело, бывает

Главное - тонус имеется и обвислостей не замечено

Наташенька, спасибо, ты ж моя Феечка
Да моя попа, по сравнению с попой до Дю- красоткой стала
Раньше была сине-бордовая, бугристая и огромная, сейчас же нормального человеческого цвета, целлика много меньше стало, так что растяжки сущий пустяк
galadriel писал(а):
Танюшка! Я как всегда чуть не проворонила ... Красавица, девчушка, молодчинка!!! И за инфу по уходу за телом - спасибочки!

Спасибо , дорогая, ой как же мне приянто , когда меня хвалят
яТатьяна писал(а):
Ага, скоро колибри стану и буду порхать над цветочками и питаться нектаром
Аргона писал(а):
мурлыська писал(а):
а я тоже теперь хочу гуам..... и тренажор заказали седня завтра-послезавтра заберем. где гуам ваш покупать а???
а ШО ЦЕ ТАКЕ ГУАМ...

Девочки Guam, это такое водораслевое обертывание. В интернете очень много положительных отзывов по его использованию
Так как у меня ЖО проблемное место, там самый рассадник эстетических несовершенств, я его решила его попробовать.
Пробовать буду после курса миостимуляций, у меня еще 15 процедур, это получается не раньше , чем 15 дней.
Мне кажется его целесообразнее использовать на заключительных стадиях моделирования фигуры
Хотя, было бы у меня больше свободных дензнаков, использовала бы на любых стадиях

Вот тут про Гуам
http://guam.ru/Я себе купила такое обертывание:
Активные компоненты выравнивают кожный рельеф при целлюлите, уменьшают объёмы и укрепляют кожу. Экстракты водорослей в сочетании с фитокомплексом и эфирными маслами способствуют расширению сосудов, активизации обменных процессов, усилению расщепления жиров, выведению из тканей токсинов, шлаков и повышению тургора кожи.
Вложение:
image.jpg
И такую мазюкалку, которая :
Обладает выраженным подтягивающим и укрепляющим действием. Рекомендуется использовать при сниженном тонусе кожи.
Обладает увлажняющим свойством, уплотняет и подтягивает кожу, восстанавливает её тургор и эластичность. Активизирует обменные процессы в клетках, пролонгирует действие крем-маски в течение 24 часов.
Вложение:
image.jpg