закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 сен 2015, 10:40

galadriel писал(а):Какая красота, платье выбрали уже?

Оксанчик, мне вообще все понравились, пока присматривались, в январе поедем за платьем. Просто она у меня девушка непостоянная, то пышное хочу, то русалку, то короткое. Ей на работе советуют короткое платье, фигура позволяет, но я сопротивляюсь, потому как короткое платье и ноги можно летом показывать, а это единственный (ну не всегда) день в жизни :smile3:

24 сен 2015, 10:41

Сашуль, прости, пожалуйста, что я тут твою темку немного прихватизировала....:-))) Ну вот , хотела удалить фотки...не получается :) Саш, а ты сама можешь удалить?
Последний раз редактировалось Галуся 24 сен 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

24 сен 2015, 10:48

ИХУУУУ!!! Красотища то какая! Всем привет, девочки!
Ох, как вспомню как замуж выходила... Денег нет, сами сопливые, по 20 лет. Бабушка (царствия ей небесного) сшила мне платье белое в пол, с открытой спиной! Гостей около 40 человек: друзья и родня! Еды накупили на рынке. С утра дала мне свекровь таз картошки и говорит: чисть давай! А я тогда еще ничего и не умела, особо, дома все бабушка делала. :blush2: Вот вместо того, чтоб в салоне маникюр наводить, я сидела, плакала и картошку чистила. А потом бегом к себе домой, через час выкуп, а я не собрана. В коридоре муж с друзьями уже мои ноги, руки выкупают, а я тушью в глаз попала... Но все равно успела одеться и докраситься. Подарил мне муж букет гладиолусов с дачи (я их терпеть не могу еще со школы), и в загс. Смех и грех. Но свадьба была веселая, всем понравилась. Как то так!)) :victory:

24 сен 2015, 10:56

Вика, привет!! Зато есть, что вспомнить :smile3: Не люблю шаблонные свадьбы, надо чтобы всем было комфортно. Я первый раз вообще в 18 лет вышла замуж,в 91 году, жила в Грозном, к тому времени там уже начались волнения и свадьбу из кафе перенесли в нашу квартиру (жених в это время служил в армии, а сам из Краснодарского края), благо она была не маленькая. Стол мама с соседками накрыла, но когда собирались в ЗАГС поняли, что пропало мясо, все выбросили и заново стали жарить.Потом чуть подружку мою не украли наши друзья с гор. В общем тоже было не скучно:)

У меня такое ощущение, что я внесла на форум смуту, говорили о похудении, а тут я ...о жизни, вот теперь еще ностальгия по свадебным хлопотам. Извиняюсь раз 100 )))

24 сен 2015, 11:08

Галуся писал(а):У меня такое ощущение, что я внесла на форум смуту, говорили о похудении, а тут я ...о жизни, вот теперь еще ностальгия по свадебным хлопотам. Извиняюсь раз 100 )))

А это ты зря!!! У нас тут про всё на свете!!! За жизнь, стройность, детей и т.д. и т.п. как в семье! :friends:

24 сен 2015, 11:14

Галуся писал(а):Сашуль, прости, пожалуйста, что я тут твою темку немного прихватизировала....:-))) Ну вот , хотела удалить фотки...не получается :) Саш, а ты сама можешь удалить?

Галь, я удалить не могу :pardon: , нажми на кнопку "правка" внизу сообщения и удали :yes4:
А мне очень приятно, что у меня здесь такая красота :tender:

24 сен 2015, 11:26

Ну тогда ладно...пусть висят))) Может еще кто-нибудь поделиться чем-нибудь интересным :smile3:

24 сен 2015, 11:32

Настена1981 писал(а):Сашуля с отвесищем :Yahoo!:
Саш, ну какая глажка??? нафиг ее скоро будет холодно , зима и будешь гладить :yes4: а пока на дачу на дачу :whistle2:

Согласна на все 100%% особенно это чувствую, т.к. дачи нет пока, а погода ммм!!! :tender: :dance2:
С отвесищем Сашулька! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

24 сен 2015, 12:13

Maru писал(а):
Настена1981 писал(а):Сашуля с отвесищем :Yahoo!:
Саш, ну какая глажка??? нафиг ее скоро будет холодно , зима и будешь гладить :yes4: а пока на дачу на дачу :whistle2:

Согласна на все 100%% особенно это чувствую, т.к. дачи нет пока, а погода ммм!!! :tender: :dance2:
С отвесищем Сашулька! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, девочки.
Девы, у меня столько школьной формы/рубашек у детей нет, чтобы до зимы не гладить :taunt: :taunt: :taunt:

24 сен 2015, 12:18

Аля2405 писал(а):Спасибо, девочки.
Девы, у меня столько школьной формы/рубашек у детей нет, чтобы до зимы не гладить :taunt: :taunt: :taunt:

вот когда некогда , утюжу по мере необходимости, у меня вообще очень мало вещей, которые нужно гладить :secret:
ну а малому, надо например шорты+футболка одеть и два комплекта с собой, вот это с утра или вечером чик-чик и все, а остальное не трогаю :taunt: ну это летом в основном, а зимой или дождливой погодой времени хоть отбавляй :laugh3:

Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 550