Белочка, маник очень красивый. Я тоже присмотрюсь к этому цвету...а вообще фанат красных оттенков, всевозможных вариаций, еще очень люблю френч классику и белые цвета))) Словила себя на мысли, пока писала, что прям захотелось желтого или бирюзового.....Весна близко)))) Хорошей, ненапряжной недели Надеюсь на выходных ты отдохнула и перезагрузилась
Девочки, спасибо, ждем и приближаем весну всеми способами, заманиваем ярким цветом ногтей в том числе)) Жанна, иные выходные проносятся как ураган, а иные, как метко заметила Леночка - как выходные пенсионера)))) Вот вчера мы с мужем и внуками поехали в планетарий, посмотрели фильм под куполом. Очень познавательно. Правда, у них какая-то техническая неисправность: яркости и сочности цветам не хватало. А в целом так: движения все равно маловато. Вчера 9 тысяч шагов. Это - самое большое количество за всю неделю(( Очень скользко. Боюсь поскользнуться. Вес стоит.
Бэлла, и я к тебе) Насчет твоей слабости-вялости... та же фигня меня накрыла еще осенью, я мужественно всё это преодолевала , хотя чаще просто валялась валенком( спать хотела сутками! меня подруга пнула в направлении медклиники, где мне пришлось сдать кровь на опыты и анализы) и опа! уровень витамина Д почти равен нулю! срочно начала принимать его - повеселела, валенкообразное состояние отступает, уже почти высыпаюсь и активно бодрюсь) ты давно проверяла этот Д-уровень?
Белочка, я как только стала чувствовать, что заболеваю.... Стала принимать витамин .Д3 5000 и цинк - это рекомендации профессора, у которого мои дети лечились...Он говорит, что после зимы и в связи с обстановкой, уровень этих витаминов практически стремиться к нулю у большинства населения. А недостаток вызывает снижение иммунитета и уязвимость...а также вялось, апатию и повышенную утомляемость...Еще сказал, что перебрать его практически невозможно в приведенной выше дозировке и советовал принимать все 3 месяца зимы.
Привет Белка.При нынешней обстановке, уныние, упадок сил - это почти норма. Присоединяюсь к девочкам насчёт проверки здоровья. Если сможешь, сдай анализы. А вообще, пытайся время от времени пить курс витаминов. Если боязно, трудно ходить по снегу-слякоти , поставь Лесли и ходи дома; танцуй под китайскую аэробику. Мне помогает.
Бэлочка, привет! 9000 шагов - это очень здорово! Отличные у тебя были выходные))
А как вы мужчин на работе поздравлять будете?
У меня снова были выходные пенсионерки на больничном) Лежала, читала, смотрела сериалы, помыла пол в прихожей и в ванной. И готовила себе еду. Вот и все развлекательные мероприятия))