закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 506

Re: Верю в лучшее!

11 фев 2022, 14:07

Бэлочка, красивый цвет маникюра, очень мне по душе.

14 фев 2022, 06:11

Белочка, маник очень красивый.
Я тоже присмотрюсь к этому цвету...а вообще фанат красных оттенков, всевозможных вариаций, еще очень люблю френч классику и белые цвета)))
Словила себя на мысли, пока писала, что прям захотелось желтого или бирюзового.....Весна близко))))
Хорошей, ненапряжной недели :friends:
Надеюсь на выходных ты отдохнула и перезагрузилась :party: :air_kiss:

14 фев 2022, 16:58

Девочки, спасибо, ждем и приближаем весну всеми способами, заманиваем ярким цветом ногтей в том числе))
Жанна, иные выходные проносятся как ураган, а иные, как метко заметила Леночка - как выходные пенсионера))))
Вот вчера мы с мужем и внуками поехали в планетарий, посмотрели фильм под куполом. Очень познавательно. Правда, у них какая-то техническая неисправность: яркости и сочности цветам не хватало.
А в целом так: движения все равно маловато. Вчера 9 тысяч шагов. Это - самое большое количество за всю неделю(( Очень скользко. Боюсь поскользнуться.
Вес стоит.

14 фев 2022, 21:36

Бэлла, и я к тебе) :Rose:
Насчет твоей слабости-вялости... та же фигня меня накрыла еще осенью, я мужественно всё это преодолевала , хотя чаще просто валялась валенком( спать хотела сутками! меня подруга пнула в направлении медклиники, где мне пришлось сдать кровь на опыты и анализы) и опа! уровень витамина Д почти равен нулю! срочно начала принимать его - повеселела, валенкообразное состояние отступает, уже почти высыпаюсь и активно бодрюсь) ты давно проверяла этот Д-уровень?

15 фев 2022, 04:52

Поддерживаю предыдущего оратора)))

Белочка, я как только стала чувствовать, что заболеваю....
Стала принимать витамин .Д3 5000 и цинк - это рекомендации профессора, у которого мои дети лечились...Он говорит, что после зимы и в связи с обстановкой, уровень этих витаминов практически стремиться к нулю у большинства населения.
А недостаток вызывает снижение иммунитета и уязвимость...а также вялось, апатию и повышенную утомляемость...Еще сказал, что перебрать его практически невозможно в приведенной выше дозировке и советовал принимать все 3 месяца зимы.

Хорошего дня и настроения :friends: :Rose:

15 фев 2022, 17:14

ЩЩЩЩЩщщааасссс вот как весна начнется, как все проснуться, как витаминок захоцца, как все похудеют))) уфффф ляпотаааа))))

фига се - с каких это пор 10 к шагов почти - эт ерунда))) хоть что то - я вон ваще по нулям, если не выбираюсь никуда(

17 фев 2022, 12:14

Привет Белка.При нынешней обстановке, уныние, упадок сил - это почти норма. Присоединяюсь к девочкам насчёт проверки здоровья. Если сможешь, сдай анализы. А вообще, пытайся время от времени пить курс витаминов.
Если боязно, трудно ходить по снегу-слякоти , поставь Лесли и ходи дома; танцуй под китайскую аэробику. Мне помогает.

20 фев 2022, 12:28

:Rose:

хорошего воскресенья, Белочка)
как самочувствие-настроение?

21 фев 2022, 04:57

Ауууу,ждем) :friends: :girl_pinkglassesf:

21 фев 2022, 13:41

Бэлочка, привет! 9000 шагов - это очень здорово!
Отличные у тебя были выходные))

А как вы мужчин на работе поздравлять будете?

У меня снова были выходные пенсионерки на больничном)
Лежала, читала, смотрела сериалы, помыла пол в прихожей и в ванной. И готовила себе еду. Вот и все развлекательные мероприятия))

Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 506