закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:33 

Таня, присоединяюсь к поздравлениям! :Rose:
Великолепные результаты!!!

Я пока тут новичек, очень помогает инфа с первой странички твоего дневничка. Спасибо!!! :girl_smile:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:39 

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЧЕМ БУДЕШЬ ПРАЗДНОВАТЬ-ОТМЕЧАТЬ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ СВОЕЙ СТРОЙНЮЧЕЙ ЖИЗНИ ? :Bravo: :drinks:
Выпавший на него "ДЕНЬ ЗНАНИЙ" оч. точно определяет весь пройденный путь :Yahoo!:
Вот уж кто точно должен носит значок " Хочешь похудеть ? Спроси меня, как ..." :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:42 

Таня, ну вот восторг, аплодисменты и низкий поклон! Какая ты все-таки молодец! Очень жду рассказа о премудростях консолидации и надеюсь, что ты и дальше останешься добрым ангелом этого форума!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:53 

letaiyu писал(а):
тальян,извиняюсь что снова к вам,но я где то видела или тему или просто обсуждение шитаки....не сохранила,потому как думала,что не пригодится ))) вчера увидела их в продаже и тему уже не нашла....вопрос:можно ли шитаки на диете????

слушай, есть шиитаке, а есть ширатаки, тебе про что рассказать? :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:23 

Lemon Juice писал(а):
Ну что, дорогие друзья, лето - всё. 1-е сентября - самое время начать учиться чему-нибудь интересному и полезному. и хоть по счетчику вроде бы от моей консолидации оставался еще один день, я решила не заморачиваться мелочами и начать отсчет 4-го этапа прям сегодня, 1-го сентября 2013 года, для ровного счета и красивой цифры. Буду учиться стабилизировать свой новый вес. программа максимум - прожить в нем всю оставшуюся жизнь.
ну вот теперь можно наконец подвести некоторые итоги.
закрепление прошло очень успешно, я считаю. сегодня весы показали 67,5 кг, и эту цифру я оставляю на линейке, как итоговую. Напомню, ПВ по дюкановскому расчету у меня 72,5, его я и достигла на круизе и с ним ушла на Закрепление. получается, на Закреплении ушло еще 5 кг. это очень хороший результат, я рада ему, прекрасно себя чувствую в этом весе и буду прилагать все усилия, чтобы там и держаться, где-то около 67.
о том, как я закрепляла вес, еще напишу отдельно. в голове хаотично бродит много мыслей, вот соберу их в кучу и напишу.
всех люблю и всем рада! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Таня, вы молодец!!! :friends: радуюсь за вас!!! Все бы такие были. Огромное спасибо за, советы, подсказки. , рецепты и тп. Очень часто забегаю, читаю и нахожу ответы на свои вопросы.а дневник- сокровище и помощник :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:23 

Тань, привет!
Нужен совет бывалого.
Хочу приготовить печеночный паштет, а там практически во всех рецептах встречается сливочное масло, чем его для нас можно заменить???

В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90.
11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:41 

liudmilka_d писал(а):
Тань, привет!
Нужен совет бывалого.
Хочу приготовить печеночный паштет, а там практически во всех рецептах встречается сливочное масло, чем его для нас можно заменить???

люда, посмотри в рецептах на первой странице, там есть ссылка.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:55 

Татьяна, примите и мои поздравления и слова восхищения. Уверена, таких как я, тихих читателей Вашего дневника очень много. Огромное Вам спасибо за ответы на многочисленные вопросы, за терпение. Свои первые рецепты для Круиза я искала именно у Вас и ни разу не разочаровалась. Спасибо! Вы пример для подражания, буду стремиться не подвести своего Учителя. =)

Последний раз редактировалось sakura65 01 сен 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:01 

в первую очередь, спасибо вам всем большое за ваше теплое отношение, поздравления и приятные слова! я очень это ценю.

И вот обещанное про Закрепление.
Интересно, что все, кто меня знает, были абсолютно уверены, что я и на 3-м этапе буду твердо следовать букве дюкана. Поначалу я так и собиралась сделать, однако жизнь внесла свои коррективы. Так получилось, что конс-ю я провела не совсем по Дюкану. Если следовать букве, то получается, что цель двух последних этапов - это вернуться к прежнему рациону и не поправиться. Но я этот фокус пыталась проделывать уже много раз за свою жизнь, и ни разу у меня это не получилось. Мой старый рацион для жизни в нормальном весе абсолютно не подходит. Поэтому моя цель совершенно противоположная – никогда больше не вернуться к старому образу жизни. Я больше никогда и ни за что не хочу весить 100 кг!

Да, моя судьба, как и у всех, когда-либо страдавших ожирением, - это пожизненный контроль за своим питанием, строгий отбор каждого куска, который попадает в рот.
И не надо траура и жалости к себе, не такая уж это тяжелая участь. Это не увечье какое-нибудь, не потеря близких, не смертельная болезнь. Еда – это всего лишь еда!
Я выбираю – есть, чтобы жить, а не наоборот. В общем, спасибо Дюкану за то, что расставил приоритеты в моей голове прежде всего.

Поэтому получилось так – консолидация без пиров. Вначале мне просто напросто не хотелось ничего такого, чем нормальные люди могли бы пировать. Ну а насчет того, чтобы пихать в себя еду насильно, дюкан ничего не писал.

Итак, в первой половине просто все дни были БО + 1-2 фрукта. На яблоки я зато набросилась как дикая!

Потом просто слушала свой организм. Он сам хотел того, что ему было необходимо. Почему-то в первую очередь после яблок он захотел… перловки. Перловочный «приход» длился около месяца. Я ее варила и ела так, без всего, с ложкой раст. масла, и мне было вкусно! Потом так же захотелось гречки, и попробовать булгур, кускус, киноа (никогда раньше не ела). Мысленно вписывала все это в пиры и крахмалы. А че? Имею право :mosking:

Итак рацион сложился такой: мясо, птица, рыба, молочка по-прежнему обезжиренная или минимальной жирности, овощи, крупы (когда и какие хочу, без расписания), фрукты, хлеб ржаной 2 кусочка. Сыр я не особо люблю, поэтому сыр – от случая к случаю, и в основном пониженной жирности.
Выпечка – только дюкановская., т.е из отрубей и прочего. По моему дневнику можно заметить, что разрезвилась я с выпечкой только на консе. На круизе отрубей хватало только на хлеб к завтраку.
Сахар в рацион не вводила и не собираюсь. Я привыкла к стевии и фит параду, хочу при случае освоить еще эритритол и изомальт (это сахарозаменители, разрешенные).

Белковый четверг – святое, ходьба – святое. Воды по-прежнему много. По-моему, вполне себе здоровое питание, нет?

Этим летом уже была вторая половина Закрепления, и тут я дорвалась наконец до фруктов! Мы все лето жили на даче, там я ни в чем себе не отказывала. Яблоки, ягоды, какие шли по сезону, сливы, абрикосы, арбузы, дыни от пуза. Не ела только виноград и черешню. Слишком сладкие для меня – чистый сахар на вкус. В общем я для себя решила, что за пиры я вполне могу зачесть фрукты.

Нет, я не совсем святая, мелкие мирские хотелки иногда бывали. То сладкий молочный коктейль в кафе, то чурчхелла, то армянский лаваш, то что-то не совсем «кошерное» :mosking: в общепите. Но все это настолько эпизодически и понемногу, и, главное, все отрабатывалось ходьбой потом.

И отдельно о ходьбе.
Ходьба, граждане, это святое. Хожу я в любую погоду каждый день на расстояния от 3 до 6 км. Скорость шагомер показывает 4,5-4,8 км/ч. Особенное раздолье было на даче, там и в доме и в поселке такие просторы были, вот там я наматывала километры. Не прекращала ходить и зимой. Думаю, что залог успешного Закрепления веса как раз в ходьбе у меня и заключается. Все мелкие погрешности в рационе скрадывает ходьба.

Теперь наверное от меня будут ждать каких-то общих принципов и руководящих указаний.
Но мне придется вас расстроить – на этом этапе ничего общего нет и быть не может. Здесь уже надо слушать себя, свой организм и свою интуицию. И дюкана, разумеется.

Хотя нет, кое-что общее для всех я могу сказать – на консе надо меньше жрать и больше двигаться. Лозунг «Ешь, сколько захочешь» уже недействителен. Да многие из вас уже и со второй половины круиза это почувствовали.

Но если вам уж так необходим образец для подражания, то вот она, моя умница и красавица! Читайте ее, она пишет слово в слово все то, что и я могла бы сказать, если бы могла так хорошо сформулировать. Катя. Она и рационы пишет на консе, кому необходимо, читайте, она как раз в первой половине 3-го этапа! ссылка дана как раз на начало катиной конси.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:12 

Татьяна поздравляю тебя с окончанием консолидации!!!!!!!большой респект и всем нам пример!!!! Очень мало людей доходят до конца, ты молодец такого результата суперского добилась!!!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа