закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

20 май 2014, 22:01

Крутя писал(а):С тех пор, как я ей дала свою Дю-индюшку, она обивает порог кухни, стоит мне там появиться. Как бы не похудела... :mosking:

:laugh3:
О ком переживаешь?

20 май 2014, 23:00

Крутя писал(а):С тех пор, как я ей дала свою Дю-индюшку, она обивает порог кухни, стоит мне там появиться. Как бы не похудела... :mosking:

Мой со мной все время Дюканит :girl_blum: :girl_blum: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Особенно запал на ДЮбезе :connie_21: :connie_21:

21 май 2014, 05:02

Крутя писал(а): Бегаю, как саврас, почему-то в последние дни перед отпуском всегда дел масса образовывается

Отпуск?!... опять?! Изображение Сколько их у тебя? :mosking:

Крутя писал(а): Временями выгуливаюсь с бабакой.

Гарна какА бабака: ладненькА, справненька! :tender:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось Nатали 21 май 2014, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2014, 06:18

Крутя писал(а):Приветики!

Крутичка показалась :Yahoo!: !!!!!!!!!!!!!!!!!
Крутя писал(а):Пожарело резко на пару дней. Под 30. Томно
видимо у всех так, у нас 4 дня пожарило Изображение и теперь дубак, сегодня вообще 0

Крутя писал(а):*Эффику и другим кошатникам

Две кошки разговор вели на КРЫШЕ:

- Чаво-то корм ужасно ДоРОЖАТ!

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Крутя писал(а): еда:
http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=229309

камбалы захотлось Изображение

Собакин какая красоооткааа!!!!! :tender:
ты или собака :laugh3:

Мсъе Дюкану привет большой передавай!!!!!!!!!!!!

21 май 2014, 08:42

А паштетик-мнямка!

21 май 2014, 09:41

Крутичка,привеееет! :friends: :kiss2: Какая же бабака весельчак у тебя :dance: обнимашки тя :friends: :kiss2:

22 май 2014, 16:52

Ты уже отдыхаешь?

22 май 2014, 19:25

Приветики!
Выдвигаюсь в субботу. Никак себя не заставить идти шкафы протряхивать и шмотки начать собирать.
В Европах подозрительно дожди показывает со следующей недели, так что надо ещё тучи поразгонять :dntknw:
На паштет я сама заглядывалась, но последнее время почти не готовлю, неохота в 30 градусов.
Самое смешное - вес где-то на кг меньше, а попа несколько подросли. Неужели утечка мозгов? :fool:

22 май 2014, 20:24

.... О!!! И у тебя утечка мозгов .....никак от прогулок с бабакой , наверно много ходишь - накачала мышцУ..... Может на диван залечь стоит - попелями кверху , чтоб назад к мозгам привалило....
Хотя .... я вот 2 раза в неделю берёзку то изображаю .... а попель не уменьшается ...
В июне начну уменьшать , с большой надеждой , что к сентябрю уменьшицца .... Вот ведь - то было мало.... теперь много ..... ну никак не угодить!!!!!

Удачной и интересной поездки , Круть... ты напиши хоть маршрутик, крутик , интересно же!!!
Уже с нетерпением жду путевых заметок .... а вы там с Марусей часом не пересечётесь?..... Дюкану привет

22 май 2014, 20:27

Собак очень забавный! :derisive: А у нас уже и на этой недели дожди пошли.А вы в какие Европы отправляетесь?

Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 586