закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 527

Re: 3D!

23 дек 2014, 12:54

Мисочка писал(а):Миленчик, привет! Такого позитива давно не встречала! Ну и дневник-Задорнов отдыхает! Наржалась до Нового года! Спасибо! Знала бы раньше, что ты есть-не вылезала бы от тебя! Правда не весь прочла дневничок, на потом оставила! И так до истерики ржала, не насикать бы! С наступающим плодородным годом!

Привет, Лена!!! Дык это... Второе пришествие не такое уж позитивное... Вот Первое было да... сплошные эмоции :girl_crazy:
Лен, я так долго тупила, соображая про "плодородный" год :girl_haha: не могла въехать - с чего это он будет плодородным, вроде ничем не удобряла.... потом дошлооо! :Yahoo!: Спасибо!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2014, 13:34

Kartinka писал(а):Урра! Дина выздоравливает! Весы сломались! Отлично!! :Yahoo!: :Yahoo!:

elena12345 писал(а):ДиндиндиндиндиндинДИНА :Yahoo!: Пусть будет здорова :girl_hospital:

Спасибо, Сонцы!!! медленно, но верно становится получше ей! Темпер еще низковат 37,7, но капельницы сегодня отменили, обострение сняли, почки спокойные, печень еще болезненная - гепатоз. И на морду лица повеселела))))

У всех подготовка к празднику идет, а я по больницам, как потерпевшая ношусь!
Сегодня был зоопарк на выезде! Вместе с Дуней взяла Алису на стерилизацию и соседа на кастрацию, в смысле - кота-соседа :laugh3: Ему-то хоть бы что, поискал фаберже и спать, а моя, как мумия перевязанная, от наркоза отходит, мебель сшибает и орет дурным голосом.

Ну фсё, пока писала пообедала кургрудью с помидорой и поехала теперь с дедом в больничку, мониторинг сердца делаем, обвешан электродами, как подрывник -камикадзе!
А у меня три елки в доме стоят... так и не наряженные.
Спросите меня: нафига аж три елки?))) - А я три подарка хачу!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Анекдот:
Мужик говорит:
-Я жене подарок под елку положил..
-Обрадовалась?
-Нет еще, ищет - тайга-то большая...)))))))))

23 дек 2014, 14:31

Выздоравливай! И вперёд на ёлки! Три не одна-потрудиться придётся!

23 дек 2014, 14:54

АААА, я тоже всем своим родным подарки под елки положу....в лосинке :girl_haha: спасибо за наводку, Ленок :ok: Придется им приехать к нам в гости и пойти со мной на прогулку :Yahoo!:

23 дек 2014, 18:38

Анекдот:
Мужик говорит:
-Я жене подарок под елку положил..
-Обрадовалась?
-Нет еще, ищет - тайга-то большая...)))))))))

Падсталомммм :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Ну, чё ты сафсем свабодна? ( я в смысле от весоффф)
А я фсё таки дала угля :girl_hide:

23 дек 2014, 21:12

Анжелик писал(а):А я фсё таки дала угля :girl_hide:

Ухтышка! :Yahoo!: Анжик дала своей стране угля!!! А Россия в пролёте! :pardon: :mosking:
Я купила весам батарейки, но сама исчо не готова их тестировать :blush2:

23 дек 2014, 21:47

Черт, у меня же БО день сегодня должен был быть!!!
Посмотрела в холодильник, ничо не нашла похожего на овосчи, пошла в подвал: свекла, картошка, лук.
И как вы думаете, что я выбрала?)))) Правильно! Что может быть проще, чем порезать кольцами лук и съесть)))
Надеюсь, за сутки к приезду мужа выветрюсь. :girl_haha:

23 дек 2014, 22:00

Гы... :laugh3:

23 дек 2014, 22:17

akozlova писал(а):Гы... :laugh3:

Вооот ты где! А я тебя потеряла))))) :girl_hide:

23 дек 2014, 22:18

очень рада, что Динуля выздоравливает! ей привет :Rose:

Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 527