Доброе утро! Вес-59,0 Сегодня 2 день УГ. Мёд с отваром реально спасает. У меня 2 вида. Один из них - малиновое суфле) Фитнес вчера выполнен, аж 2 раза, энергия высвобождается - надо куда-то девать. Фитнес для лица сделан, дарсонваль на лицо и брови))) и волосы -сделано. Нашагано много, но не знаю сколько) сын тюпрактиккетсямв программировании- сделал мне приложение шагомер) буду измерять Настроение хорошее, сон на голоде превосходный. Сегодня солнышко)
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес-59,0 Сегодня 2 день УГ. Мёд с отваром реально спасает. У меня 2 вида. Один из них - малиновое суфле) Фитнес вчера выполнен, аж 2 раза, энергия высвобождается - надо куда-то девать. Фитнес для лица сделан, дарсонваль на лицо и брови))) и волосы -сделано. Нашагано много, но не знаю сколько) сын тюпрактиккетсямв программировании- сделал мне приложение шагомер) буду измерять Настроение хорошее, сон на голоде превосходный. Сегодня солнышко)
Жень, мне муж тоже не дает, ругаемся, почем зря) ну не нравится мне таскать на себе лишние кг, мне и до 10 тяжело, а уж больше-то... сам он худеть не хочет, хотя ему нужнее, чем мне) так и живем)))
Jennymaks писал(а):Энжик))))) это практикуется)))))))))))))
я поняла))))
Энжик писал(а):А энергии на голоде много- надо же куда то сливать ее))))))
ой я люблю када ее некуда девать - в смысле могу найти куда ее втюхать))
Согласна)))) есть куда втюхать) только главное чтобы это было не просто свободное время, а именно энергия. Бывает от переедания или от принятия какой-то пищи наоборот энергии лишаешься, ведь организм тратит много на переработку пиши, а тут у меня отдых и мёд даёт много энергии)
Galina0311 писал(а):Жень, мне муж тоже не дает, ругаемся, почем зря) ну не нравится мне таскать на себе лишние кг, мне и до 10 тяжело, а уж больше-то... сам он худеть не хочет, хотя ему нужнее, чем мне) так и живем)))
Галочка, так да, ты ему кажешься Дюймовочкой по сравнению с ним) конечно ему не понятно. Но мой то худой, ещё хочет до 60 худеть)) при 182 см роста)) а мне худеть можно (разрешается мужем, но только с уменьшением количества продуктов, а не голоданием))) хозяин мой)))) люблю его)))