закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 457

Re: Don't try — just do it

17 дек 2022, 14:08

Маша, привет!!!
Поздравляю с замужеством!! Счастья вам и любви!!!
Как я тебя понимаю на счёт самокопания глубоко в поиске проблемы лишнего веса.
Я тоже пришла к выводу что это все начинается с головы.
Я тоже пропала с форума, набрала много кг и заново начинаю.
Я уверена что мои лишние кг связаны прямо с отношением с мужем. И вот в эту сторону ищу как развязать узел и убрать причину.
Я сейчас в самом моем большом весе...
Не хочу никуда ходить, стыдно за своё тело, не фотографируюсь...
Будем поддерживать друг друга!!!

18 дек 2022, 00:14

mamaptica писал(а):Машуня, какая же ты умница,взялась за себя
Поздравляю тебя с замужеством. Важный шаг. Дай вам бог жить в любви и согласии. И с повышением по службе тоже поздравляю. Это важно для самооценки и приятно.

Спасибо!

mamaptica писал(а):Все у тебя получится.

Очень на это надеюсь, спасибо за поддержку)

effi писал(а):Маша привет, рада твоим новостям и то что ты вернулась !
Ну то что к весу этому вернулась конечно я не рада , но это не важно , главное ты вернулась сюда и делаешь все от тебя зависящее для здоровья !!!
Ну и рада всему остальному , что ты написала !!!!! И личной твоей жизни и продвижению по работе - молодец

Спасибо) Да, совсем не хотелось возвращаться, вообще ни на что не было сил. Сейчас вроде получше, начала оживать

effi писал(а): Хотя бутерброды это всегда и везде зло :pardon: , все мои наборы веса начиная с 13-14 лет на бутербродах как раз и происходили . Бутерброды конечно - быстро и удобно , но и аппетит и вес на них растет точно так же быстро :)))).

А если дюхлеб печь или что-то в этом роде? С рыбкой, с мяском, нормально же будет
Желаю много сил и желания, чтобы скинуть последние килошки!

18 дек 2022, 00:21

Вес с утра 100,8 (-100 грамм)

Питание вчера дай бог вспомнить:
Завтрак: ролл с курицей, йогурт
Обед: два ролла с курицей :laugh3:
Ужин: мармеладки

Питание сегодня хаотичное:
Завтрак: спагетьки с лечо и куриной котлетой (кажется позавтракала часа в три дня), перец болгарский, пара помидор черри
Обед: бутеры с сыром, пара печенек (испекла на подарки)

Жду завтра привес)

Вчера за день прошла 16к шагов, а сейчас суточная активность у меня где-то шагов 3-5к. Очень болела нога с утра, самая сильная боль с начала проблем с пяткой(( Сейчас тоже болит, но поменьше( Видимо всё же надо сделать себе ортопедические стельки, должны помочь. Ну и похудеть, хахаха

18 дек 2022, 20:36

WantToBeSlim писал(а):Жду завтра привес)

Вес с утра 100,9 (+0,1) :smile3:

Как сложно блин записывать питание, я всё забываю
Завтра: узи брюшной полости, ролл с курицей, раф с кокосом, маникюр
Обед: суп грибной, сыр
Ужин: суп грибной, хлеб, сыр, колбаса, пара черри, горчичка)

Вчера напекла печенек отправить свёкрам и бате, собрала посылку для тайной санты. Хотела сегодня отправить, а почта оказывается закрыта :(

Нужно собрать ещё три маленьких, отправить и забыть про НГ) И сестре заказать сковородку

19 дек 2022, 10:30

Привет! Ну Маш, тебе совсем фигня осталась до 2 цифр, сбросишь конечно же:)))

19 дек 2022, 10:52

ПростоТаня писал(а):Привет! Ну Маш, тебе совсем фигня осталась до 2 цифр, сбросишь конечно же:)))

Привет! Я уже несколько раз подходила к двум цифрам, но ни разу за год не перешла, обратно набирала :(

19 дек 2022, 10:54

Вес с утра 100,7 (-200 гр)

Сначала было 101, но потом я наконец-то сделала зарядку, избавилась от ненужного в туалете и похудела на 300 грамм :laugh3:

Питание пожалуй тоже буду в текущем дне записывать, я всё забываю

Питание:
Завтрак: творог, груша
Обед: гречка, сосиски
Ужин: груша
Ещё ужин: два бутера с плавленым сыром, половинка киндер-сюрприза, лимонад (хнык)

Диетс.ру написал, что за 30 дней я скинула 5,9 кг! (от 106,6) Вообще незаметно, но блин, 6 кг!
А новенькие весы написали, что количество висцерального жира уменьшилось на единичку))
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 20 дек 2022, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).

19 дек 2022, 16:48

Ну Машуля, это уже как то задевает, все-таки вроде всего минус 700 гр, это прямо таки проверка нашего форума на эффективность! я тоже буду наблюдать за твоим марафоном :popcorm1: и , надеюсь, преображением :dance4: :Yahoo!:
Поздравляю с замужеством :tender: :Rose: Желаю понимания и терпения в этом семейном деле :good:

19 дек 2022, 17:38

elena12345 писал(а):Поздравляю с замужеством. Желаю понимания и терпения в этом семейном деле

Спасибо! :Rose:

19 дек 2022, 17:39

Машуля, привет! С возвращением тебя!

Сколько всего у тебя приятного случилось)
про премию новогоднюю приятно порадовала и индексация зп тоже!
это всегда приятно!

про Олю - могу тебя понять, что когда уезжает подруга, то хоть и общение на расстояние может быть, но что может быть приятнее, чем прогуляться вдвоем?

Кстати, ты еще молодец, шаги вышагиваешь. Я что-то по снегу этому идти не могу особо и прогулки у меня в затишье временно.

Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 457