закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 2917

Re: Венский домик

02 сен 2014, 11:16

Как много раз я слышала про то, что это просто строение ног у меня такое... но я это слышала и до диеты, а тогда у меня ноги были просто ужасающе толстые, болезненного вида... даже думали, что это какое-то заболевание у меня... но после 9 месяцев чередования ноги стали значительно лучше, в джинсах прямо даже и не плохо смотрятся... что из этого следует? Не строение, а просто жир... Лишний жир у всех прилипает в разных местах, а у меня больше всего жира на ногах и на руках. То есть уходит он отовсюду, но с ног и с рук видимо он уйдет в самую последнюю очередь :girl_cray2: Но спешить то нам не куда, да? 19 сентября закончится мой закреп и начнется последняя пожизненная стадия диеты Дюкана :party: То есть в октябре я уже буду полностью в свободном плаванье и могу менять ритм питания как захочу не боясь не дозакрепить уже ушедшие килошки... хочу с октября еще чуток поднажать и скинуть еще сколько нибудь, может и ноги похудеют? Боже, чего-то я сегодня многописка :taunt: А краткость сестра таланта :party:
Ир, если тебе так дизайнер не нравится, может попытаться с ней расстаться? Если уже дошло до "на вред предложить дикие цвета", то чего-то хорошего ожидать трудно

02 сен 2014, 11:29

Лилечка,велосипед уменьшению ног не способствует.У меня муж-бывший велосипедист,особенно в верхней части ого-го...Кататься может в удовольствие.а для ножек что то другое примени.То что девочки советовали.

02 сен 2014, 12:07

Лилечка, посмотрела все фотографии. Все очень понравилось, особенно виноградники и сценка на батуте. Ты красавица и очаровашка.

02 сен 2014, 12:10

Пенелопа писал(а):Лилечка,велосипед уменьшению ног не способствует.У меня муж-бывший велосипедист,особенно в верхней части ого-го...Кататься может в удовольствие.а для ножек что то другое примени.То что девочки советовали.
ну вот я собственно так и думала, что велосипед и плаванье это скорее просто в удовольствие, а заставить себя делать какие-то упражнения для определенных частей тела я пока ни как не могу... прямо блок какой-то внутренний. Надеюсь он все же снемется рано или поздно, а пока просто диетой буду добивать

02 сен 2014, 12:13

suslik47 писал(а):Лилечка, посмотрела все фотографии. Все очень понравилось, особенно виноградники и сценка на батуте. Ты красавица и очаровашка.
Ирочка, спасибо!
Девчат, я много фоток с батута показывала, видимо вы пропустили? Вот тут они - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=892111#p892111

02 сен 2014, 12:27

Mymink писал(а):Девчат, я много фоток с батута показывала, видимо вы пропустили? Вот тут они - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=892111#p892111

Да, эти фотки ты загружала, когда сайт тормозил безбожно. Поэтому я их и не видела, потому что уже ушла со страницы. Фотки класс! Вернее, вы на них потрясающие, веселитесь, как дети. Кто даст вам свой возраст,никто!

02 сен 2014, 12:40

мы еще и подрались немного в процессе :taunt: ну дети, чисто дети :taunt:

02 сен 2014, 14:05

Лиля, какие смешные фотки с батутом! :yes4: А вот, представляешь, если бы не ДД, ты бы навряд-ли на батуте поскакала! :yes4: А так - все красивенько и весело - почти детство! :mosking:

02 сен 2014, 15:32

а у нас все льет и льет не переставая... мда, всемирный потоп какой-то. Пришлось выйти под дождь, так как закончился хлеб, сыр, фрукты, молоко и яйца. Заодно купила любимую курочку и индюшку, ну и молочку естественно. В итоге сумку-тележку еле доперла до дома, благо не далеко тащить было :taunt:
Угощайтесь, печеньки недавно пекла овсяные, дю, конечно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2014, 16:18

Mymink писал(а):Угощайтесь, печеньки недавно пекла овсяные, дю, конечно
Спасибо, дразнюшка! :mosking:

Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 2917