закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 506

Re: Верю в лучшее!

22 фев 2022, 20:42

Бэлочка. здорово) я рада, что мужчинам понравилось!

Насчет всех событий - я переживаю, что будет очередной кризис и может быть опять упадок заработка и так далее. Но это отдаленные переживания.
А пока у меня на работе учеба и пишу еще с работы)

22 фев 2022, 23:59

Привет, красавицы! :friends: :Rose:
Вставлю свои 5 копеек про вит Д и его дозировки. :blush2:
Сама не сдавла, но у младшего сына проблемы с кожей и эндокринолог рекомендовала сдать вит. Д. Сдавал он в лаборатории KDL, у нас там самые оптимальные цены. Ну и оказался дефицит вит. Д - 11,9 нг/мл. Эндокринолог прописала Фортедетрим 10тыс МЕ (по 5 капсул 1 раз в неделю) - 2 месяца, потом Фортедетрим 4тыс МЕ (по 2 капсулы в сутки).
Через 3 месяца после начала приема - сдать анализы. При достижении цели 40-60 нг/мл - снизить прием до 2тыс МЕ в сутки.
Как-то так. :pardon:

Белочка, все хочу спросить, а тебе никто из врачей не предлагал эндопротезирование коленного сустава? :scratch_one-s_head:

24 фев 2022, 10:01

belka писал(а): Даже и не знаю, какие слова подобрать: только один мужчина служил в армии....

эхххх - щас 1 из 10 служивый)))) поэтому правильно мой брат говорит - это не мой праздник, я не служил, я не защитник))) дизиртир))))

рада за хорошие анализы) и я солгар пила раньше - а щас на кантри лайф перешла - от него прям волосы поперли - могу и хвост собрать, и вавку намотать на голове)))) :good:

07 мар 2022, 14:16

БЭльчонок, привет! как твои дела! спасибо за наводку на бады и витамины, вернула вит.Д!

11 мар 2022, 09:55

ого, куда пропала то)))))

11 мар 2022, 18:08

Привет, девчата! Никак не могу регулярно приходить на форум, то работы много, то настроения нет. А уж сейчас вообще трудно перестроиться заставить себя оторваться от военных новостей.
И ведь знаю, что не надо в таких количествах поглощать информацию (а с ней и еду), однако справиться с собой не могу((
Такое тягостное мрачное настроение... Потому неохота у себя писать, а у девчат в дневниках стараюсь "делать вид" или молчать.

С весом все обстоит не хорошо. Очень не хорошо(.
С 7 марта стала поститься. Ем почти одни углеводы и немного растительного белка. Плюс стала добавлять квашеную капусту, вареную свеклу, хлеб... Вес и так подрос, но от соленой капустки еще и привес получаю.
Пишу эти строки и прям понимаю, что нечего жаловаться, надо снова перестраиваться.
Во время стресса это, конечно, сложно, но надо.

12 мар 2022, 11:37

Бэллочка, с тех пор, как у нас отключили новостные Ро каналы, оставили только развлекалки, а местные я не смотрю,мое душевное состояние пришло более менее в равновесие.

15 мар 2022, 13:04

belka писал(а):Привет, девчата! Никак не могу регулярно приходить на форум, то работы много, то настроения нет.
Белочка, это нормально)) так бывает , ничего страшного))
и у мя работы лом - не успеваю даж покушать или просто полистать что то

И ведь знаю, что не надо в таких количествах поглощать информацию (а с ней и еду), однако справиться с собой не могу((
я ваще не читаю не смотрю новости: считаю у нас врут и у них врут(((((

Пишу эти строки и прям понимаю, что нечего жаловаться, надо снова перестраиваться
а я считаю - хошь пожаловаться - жалуйся - мне например легче, когда выговорюсь, пусть и тут)))
все будет хорошо, Бельчнок))) :blush2: :friends:

15 мар 2022, 14:15

Бэлочка, привет!
Я согласна с Энж! Считаю, что все врут.
Я знаю одно - цены растут, мой эутирокс временно пропал из продажи, тампоны и бытовая химия стала стоить дороже.
А еще гибнут люди и это самое катастрофичное.
Но цены растут у нас, у меня телека нет, но я хотела его себе прикупить для просмотра фильмов

Бэлочка, захочется выговориться, пиши)

18 мар 2022, 15:56

Вот уж никогда не предполагала, что буду мучительно подбирать слова для поста в своем же дневнике....мда...
Ну что ж, жизнь меняется, мы меняемся....
Я сейчас в каком-то заторможенном состоянии, в каком-то ожидании перемен. Всегда считала себя аполитичной, так далека была от всей этой политики... Но у меня есть муж с довольно четкой позицией, грамотный в военных вопросах, патриотичный. Поэтому, конечно, мы смотрим новости, в офисе тоже общаемся на военные и экономические темы. Иногда не могу сдержать слез, когда гибнут люди, дети.
Не хотелось бы эти темы обсуждать на форуме. Чтобы никого не задеть. Разумеется, у меня есть свое мнение, как и у каждой из нас.
Думаю, эта площадка свободна от политики. Пусть между нами тут сохранится мир и дружеские отношения!
Уф, высказалась, стало легче)

А вот я сама не стала легче за прошедший месяц. Стала тяжелее(( Вот чем мне надо заниматься.

Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 506