закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

26 июл 2013, 18:20

с эстетической точки зрения - лучше, когда все в форме, а не только левая грудь стоит, а правая висит.....

Конефно лучче! :laugh3:

26 июл 2013, 18:51

Наташа, а зачем ты фото убрала, такая ты там стройная. Просто ничего лишнего :yes4: Если ты в 73 так хорошо выглядишь, то в прошлом году в 68 ты была худышкой?

26 июл 2013, 19:31

belka писал(а): Где классная фотография :Search: классного Натика?

И я не успела!... :cry:
Натик, что так быстро спрятала фото? :blush2:

26 июл 2013, 21:14

Ириша, 68 я никогда не была. Наверное, вообще никогда. А если и была, то тогда у меня весов не было :mosking:
Прошлым летом была 70 с копейками. Один-единственный раз увидела 69,9. Ну это знаешь...... когда в магазине цена стоит, например, 19.90...... Но ты все равно говоришь, что купил за 20 :mosking: :mosking: Я даже не посчитала это особым событием. И правильно. Потому что больше эта цифра никогда не повторялась.
А сейчас..... мне комфортно. Но желание быть лучше еще никто не отменял :yes4:
Последний раз редактировалось Lu-Natik 30 июл 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2013, 06:33

Натик, я понимаю это желание быть еще лучше! Но знай, ты и сейчас очень хороша! Очень, очень! :air_kiss:

27 июл 2013, 08:38

Lu-Natik писал(а): И моя довольная физия :mosking:

Натик, ты очаровательна! :tender:

Lu-Natik писал(а): Но желание быть лучше еще никто не отменял :yes4:

Собрались тут у нас одни перфекционистки!... :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 27 июл 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2013, 10:35

хороША :good: оставайся такой :Rose: + держать спинку и одеваться умеет, все ,что ей самой не нравится ( а нам не видно :mosking: ), пряяячет (не знаю уж под что ,тк все на виду+в обтяжку :scratch_one-s_head: )

Знаний ныне много разных - обязательно найдешь что-то свое, что поможет добить свой именно вес :mosking: до желаемой цифры. Раз хочешь, значит надо сделать...,но спокойно +весело :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ezther 27 июл 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2013, 10:39

ezther писал(а):но спокойно +весело :Yahoo!:

:yes4:

28 июл 2013, 14:50

Lu-Natik писал(а):Девы, где вы были? А я, да, торопыга..... :blush2:

мы были в отпуске :blush2:
Привет, Натулик!!!!!! Прекрасно выглядишь :good: а еще радостнее, что комфортно себя чувствуешь!!!!!!!!! :tender:

28 июл 2013, 17:58

А сейчас..... мне комфортно. Но желание быть лучше еще никто не отменял

Ой, Натик, какая ты славная! Сынишка такой застенчивый, кого стесняется?
А еще...умеешь ты выглядеть...на 68 килограммов. :good: Правильно девочки написали. Всё в обтяжку - где ты их "задрапировала"?

Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 592